?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МОСКВА НАНЕСЛА УДАР ПО АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТЕ НАТО
Со свечами
serg_was

Западные СМИ дали оценку решению России об отказе предоставлять НАТО со следующего года транспортные самолеты.
В частности, аналитики немецкой газеты Frankfurter Allgemeine расценили отказ российской компании Волга-Днепр продлевать контракт о предоставлении Альянсу самолетов для транспортировки тяжелой военной техники как удар по самому уязвимому месту. По данным издания, в бундесвере и других армиях НАТО уже сейчас предвидят серьезные проблемы, заключающиеся в ограничении своей боеспособности.

По версии зелёных Германии, этот шаг — сознательный удар России по «ахиллесовой пяте НАТО» в ответ на усиливающееся санкционное давление стран Запада.

В издании пояснили, что серьезные проблемы для Альянса будут обусловлены применением невоенных транспортных самолетов, на протяжении более десятилетия переправлявших большую часть боевой техники в зоны конфликта. С января следующего года страны НАТО будут иметь доступ к таким самолетам, но в крайне ограниченном объеме.

Читайте также: Россия нашла универсальный ответ на санкции США: «золотой рывок» заставит Вашингтон задуматься

До сих пор российские транспортные самолеты доставляли танки, боевые вертолеты, тяжелые самоходные орудия и другую военную технику и вооружение НАТО в зоны военных действий. В распоряжении военной авиации Германии нет стратегических транспортных самолетов, которые могли бы перемещать подобные грузы, подчеркивается в материале.

Если в руководстве «Волга-Днепр» не изменят своего решения, НАТО придется искать новые транспортные самолеты для переброски тяжелых военных грузов. Представители бундестага в сфере обороны считают, что объявленное прекращение договора российской компанией является ответом лидера РФ Владимира Путина на усиливающееся давление со стороны Запада.


Последние записи в журнале


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Тут всë смешно, от сами предоставляли плëтку для ванькиной жопы,до ахиллесовой пяты, другана Одиссея.

Иногда полезно заглядывать в зеркало. Большей клоунады, чем представляет МИД РФ и Госдура с РКН, в мире найти трудно. Ваша недоимперия уже смешит весь мир, воображая, что так напугала всех - аж трясутся. А трясутся от смеха, видя грозное оружие из мультиков. Или лазерные пушки из пластиковых канализационных фитингов.

Edited at 2018-04-26 10:58 (UTC)

Они в ответ тоже ударят по нашей ахиллесовой пяте. И так будет продолжаться до бесконечности.

Edited at 2018-04-23 19:19 (UTC)

Куда пальцем не ткни – везде.

Запад может отказаться от российской нефти, алюминия, стали..., например, и пиздец экономике России

У нас этих пят очень много. Например, лекарства. Наши в большинстве случаев вообще не работают, да и сырье все импортное. Удобрения, семена импортные, своих нет. Запчасти к технике тоже импортные. Этот список можно продолжать до бесконечности.

А в следующий раз автор сего опуса ударит по ахиллесовой пяте НАТО и лично Трампа путем отрезания себе ноги? Вот этим гадам плохо станет!

Самый лучший удар по пиндосам будет,когда российскому народу запретят вообще есть.))) Ну,или Россия начнет бомбить Воронеж.Амеры ужаснутсяи прибегут сдаваться. )))



Edited at 2018-04-23 22:46 (UTC)

(Анонимно)
Наш ответ проклятым империалистам-сионистам!

Святослав

(Анонимно)
Похоже скоро после “успешного правления” кремлевских паразитов во главе с карликом – оборотнем ,у “дарагих рассиян “ кроме голой жопы и “хозяйства” между ног больше нечего будет терять.

  • 1