?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Англия убивала русских царей
Со свечами
serg_was

На снимке, сделанном в 1894 году, 75-летняя королева Великобритании Виктория (в центре в первом ряду). Во втором ряду Царь Николай Второй (второй слева), рядом царица Александра Федоровна (третья слева). Фото: ТАСС

Обвиняя Россию в "государственных убийствах" на своей территории, Англия проявляет чудовищное лицемерие, так как стояла за смертью, по крайней мере, пяти русских царей

[Нажмите, чтобы прочитать]АВТОР
Латышев Сергей
Когда на Западе и особенно в Британии кричат и беснуются в связи с применением якобы Россией "впервые после Второй мировой войны химического оружия на британской земле" и осуществляемыми-де ею политическими убийствами за рубежом, чем занимались только обученные британской разведкой большевики, хочется кричать о другом. Проснитесь, друзья. Это Россия всегда страдала и страдает от вашего коварства. Что в России может быть ценнее жизни царя? Ничего. А между тем Англия приложила руку к гибели минимум пяти из них – императоров Николая II, Александра III, Александра II, Николая I и Павла I.
Император Николай II лишился короны в результате верхушечного заговора, штаб которого находился в английском посольстве в Петрограде, столице союзника Британии в Первой мировой войне, проливавшего свою кровь в том числе и за Соединенное Королевство, где у власти находился близкий родственник-монарх, как две капли воды похожий внешне на Императора Всероссийского. Николай II мученически умер вместе со всей семьей, потому что Лондон при Временном правительстве отказался принять у себя причисленного позднее к лику Святых русского царя. Формально потому, что не имевший практически никаких личных средств гражданин Николай Романов не мог в "союзной" Англии самостоятельно содержать себя и членов своей семьи и что против этого активно выступали британские левые, поскольку тот якобы был "прогермански" настроен. На самом деле его смерть нужна была британцам затем, чтобы навсегда уничтожить русскую государственность, которая быстро рассыпалась, когда из её сердцевины убрали фигуру Царя, примирявшего народ с его непутевой элитой.
Богатырь и здоровяк Александр III скончался в возрасте 49 лет, как считается, от последствий катастрофы царского поезда, организованной революционной организацией, находившейся на содержании британского правительства. А по другой версии был банально отравлен англичанами после того, как подписал военную конвенцию с Францией, сделав Россию противником Германии, которую Лондон вместе с Россией как своих геополитических противников и торговых конкурентов был намерен стравить и уничтожить в подготавливаемой мировой войне. Александр II также погиб от рук русских революционеров, деятельность которых финансировалась и направлялась из Лондона. Николай I умер от горя и унижения из-за развязанной британцами Крымской войны. Ну и, наконец, Павел I был зверски убит проигравшимися в карты заговорщиками, которых нанял и долги которых оплатил британский посол Чарльз Уитворт. Последний случай особенно хорошо известен: гриф секретности с него давно снят…
За что английский посол уничтожил Павла I
Действительно, англичане этим занимались регулярно. "Нет человека, нет проблемы", - эту фразу приписывают Сталину, но она же могла бы стать девизом и английской разведки, для которой нет никаких границ, неприкасаемых титулов и авторитетов. Павел I, 72-ой великий магистр Мальтийского ордена, подписал себе приговор, когда захотел отбить у англичан захваченную ими Мальту и послал донских казаков поднимать восстание в Индии. Это произошло после интриг и попыток погубить в Альпах суворовских чудо-богатырей, изгнавших французов из Италии, и провала по вине англичан совместной экспедиции в Нидерланды. Когда дискредитированный и оболганный с подачи его убийц потомками русский император понял, какая страна является главным врагом России, кто разжигает революции и грабит мир, он был жестоко убит. В результате придворного заговора, проплаченного Британией, постоянно обвиняющей Россию во вмешательстве в свои внутренние дела. Чтобы эта схема не повторялась из века в век, русские должны знать, с кем имеют дело, и быть всегда настороже.


Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…

Уши англии точат во многих наших бедах.

Никак не могут успокоится от потери былого величия.

Они у нас накуралесили много.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
отличный пост не смог проти миммо и не отметить это )

Ежели не хотят проблем - пусть почитают историю и не лезут на Россию)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

англичане ведут свою игру по своим правилам

Освальд жил в СССР, регулярно посещал посольства СССР в Северной Америке. Кеннеди убили с помощью СССР. Л - логика.