Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление Президента Российской Федерации Владимира Путина
Со свечами
serg_was


14 апреля США при поддержке своих союзников нанесли ракетный удар по объектам вооружённых сил и гражданской инфраструктуры Сирийской Арабской Республики. Без санкции Совета Безопасности Организации Объединённых Наций, в нарушение Устава ООН, норм и принципов международного права совершён акт агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом.

Вновь, как и год назад, когда США атаковали в Сирии авиабазу «Шайрат», в качестве предлога использована инсценировка применения отравляющих веществ против гражданского населения – на этот раз в Думе, пригороде Дамаска. Российские военные эксперты, побывав на месте мнимого инцидента, не обнаружили следов применения хлора или другого отравляющего вещества. Ни один местный житель не подтвердил факт химической атаки.

Организация по запрещению химического оружия направила в Сирию своих специалистов для выяснения всех обстоятельств. Но группа западных стран этим цинично пренебрегла, предприняв военную акцию, не дождавшись итогов расследования.

Россия самым серьёзным образом осуждает нападение на Сирию, где российские военнослужащие помогают законному правительству в борьбе с терроризмом.
Своими действиями США еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом.

Нынешняя эскалация ситуации вокруг Сирии оказывает разрушительное воздействие на всю систему международных отношений. История расставит всё по своим местам, и она уже возложила на Вашингтон тяжелую ответственность за кровавую расправу с Югославией, Ираком, Ливией.

Россия созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения агрессивных действий США и их союзников.

Источник:kremlin.ru

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

В СБ ООН Путину ничего не светит

Хорошо изложено даже добавить не чего )

И ни кто не заметил в мире этого заявления

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Наш президент все знает

США и компания обнаглели.

естественно что антанта не стала сама себя осуждать

Он уже за 18 лет столько

наговорил, что всегда переключаю канал или перехожу на другой сайт, как только он там что-то начинает растолковывать. Нам-то зачем эти его жалобы?

Весь его нудёж выдержан в этом стиле конца 80-х:


Я вот не понимаю зачем нам сдался этот Асад? Неужели это стоит того, чтобы там погибали наши ребята? Раньше понятно зачем, а сейчас? Надо срочно оттуда уходить. Асадом недовольны в первую очередь сами сирийцы.

?

Log in

No account? Create an account