serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЧТО ЖДЕТ ТРАМПА ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ОБ АТАКЕ НА СИРИЮ, РАСКРЫЛИ В США



Серьезные последствия могут ожидать главу Белого дома Дональда Трампа в связи с принятием решения о нанесении ракетного удара по Сирии.

Главе Белого дома в связи с последними действиями США в Сирии грозит импичмент – в американском Конгрессе заговорили о грубом нарушении законодательства страны. Согласно ему, глава государства имеет возможность применить вооруженные силы против кого-либо только с одобрения Капитолия.

Исключением является нападение на сами Соединенные Штаты, данное условие прописано в Резолюции о военных полномочиях и было принято еще 45 лет назад. И даже в этой ситуации президент должен в течение 48 часов представить письменные объяснения в Конгресс.

В Конституции США приписано, что, если руководитель страны по личной инициативе, без одобрения сенаторов, примет решение об объявлении войны той или иной стране, он будет автоматически лишен полномочий, а его импичмент является формальностью.

Читайте также: Последний успех армии Сирии стал сильным ответом США

Американские аналитики обращают внимание на то, что Трамп не объявлял войну Сирии, но и с Конгрессом свои действия не согласовал. По их мнению, этим могут воспользоваться его противники в Конгрессе.

Также следует отметить, что в Ассоциации по контролю над вооружениями США пришли к выводу, что ракетная атака, совершенная коалицией во главе с Вашингтоном в отношении Сирии, не соответствует международному праву и американской Конституции.

Источник:
Лайф, Звезда, фото: apravda.com
Tags: ТРАМП
Subscribe

  • НОВЫЕ СТИХИ К ПОРТРЕТУ РАЗУМОВА!

    Меня ты ждёшь, к тебе лечу, Я ничего вокруг не замечаю! Мне все проблемы по плечу, С улыбкой я восход встречаю! Твоя любовь возносит на Олимп, Я…

  • КОНСТАНТИН РАЗУМОВ!

    Его работами я восхищён, И от его красавиц я смущён! Какой художник, просто класс, Он удивил меня не раз! Красавица вот кофе пьёт, Поэт стихи…

  • Тебя я не забуду никогда!

    Тебя я не забуду никогда! Остались в дымке города, Моря, курорты, острова, Но как всегда любовь права! Жизнь улетает как ракета, И мы стремимся…

  • О СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЕ!

    Я спящую красавицу приметил, Доспехи снял и с ней прилёг, Часы промчали, я и не заметил, Как сильно от неё я занемог! Остались за чертогами…

  • Пришла я к выводу, недавно...

    Пришла я к выводу, недавно, Что лучший друг, так это пёс, Мы с ним играемся так славно, Он туфли утром мне принёс! Меня никто не обижает, И пёсик…

  • С ДОБРЫМ СУББОТНИМ УТРОМ!

    Нам устриц утром не хотелось, Немного выпьем Божоле, Сегодня солнце так зарделось, Поедем снова в Монпелье! © Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014…

  • ДОБРОЕ УТРО В ЧЕТВЕРГ!

    Люблю я жемчуг, красную помаду, Люблю Клико и быструю езду, Учить меня совсем не надо, Верна всегда семейному гнезду! Мне прекословить…

  • Себя любить совсем не трудно...

    Себя любить совсем не трудно, Других заставить потрудней! Как в этой жизни нашей нудной, Не растерять счастливых дней? Заворожить своей улыбкой,…

  • Ну что, дождёмся милого мы друга?

    Ну что, дождёмся милого мы друга? Посмотрим что нам принесёт, Ему пока я не супруга, Его не мучит пока гнёт! Когда же мужем мне он станет, Тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments