serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Принц Гарри планирует стать русским царем



Разумеется, при коронации Гарри должен принять имя Игоря Первого. И выучить русский язык. Желательно, чтобы через пару лет он избавился от акцента с помощью опытных учителей.

Все понимают, что назрела реформа политической власти в России. Для разрешения кризисных ситуаций, решения конституционных и законодательных вопросов необходимо ввести основной институт представительной власти - Всероссийское Учредительное Собрание, которое в последствии должно заменить собой Конституционное и Государственную Думу.

Во Всероссийском Учредительном Собрании должны быть представители от всех регионов, всех наций, всех партий, всех институтов власти, всех сословий, в равном количестве и на равных условиях. Основной его задачей является изменение всей системы политической власти - учредение Конституционной Монархии. В таком случае невозможно будет какой-либо группе лиц захватить и удерживать незаконно Власть.

В дальнейшем функции Совета Федерации также должны отойти к Учредительному Собранию, а Госдума должна будет стать профессиональной палатой юристов при самом демократичном институте власти, которое станет прообразом нового постоянно действующего парламента на основе самого широкого представительства. Несмотря на самое широкое представительство в новом парламенте необходимо законодательно утвердить ещё один институт - Коалиционное Теневое Правительство, которое формируют оппозиционные партии. Наделить его контрольными функциями, что бы контролировать исполнение бюджета, участвовать в формировании нового правительства, а в случае отставки действующего и длительного кризиса быть в статусе "вице". Наделить его законодательной инициативой. Это Теневое Правительство должно прорабатывать любые идеи, проекты программ, законов и предлагать их законодательной и исполнительной Власти для обсуждения и принятия.

Пусть Гарри принимает парады, наносит визиты, дает званые обеды и рассылает новогодние поздравления. Принц будет играть символическую роль главы государства. Россия неизбежно в этом случае станет другом Великобритании и США.

Восстановление монархии вернет уважение к институтам власти, в которые сейчас не плюет только ленивый. Невесту принцу стоит подобрать русскую. Патриотку. Лучше всего опытного сотрудника ФСБ. Гарри будет, конечно, сильно переживать, что его разлучили с нынешней невестой. Но она, извините, не нужна ни британской королевской семье, ни русскому народу.



Tags: МОНАРХИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →