Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Принц Гарри планирует стать русским царем
Со свечами
serg_was


Разумеется, при коронации Гарри должен принять имя Игоря Первого. И выучить русский язык. Желательно, чтобы через пару лет он избавился от акцента с помощью опытных учителей.

Все понимают, что назрела реформа политической власти в России. Для разрешения кризисных ситуаций, решения конституционных и законодательных вопросов необходимо ввести основной институт представительной власти - Всероссийское Учредительное Собрание, которое в последствии должно заменить собой Конституционное и Государственную Думу.

Во Всероссийском Учредительном Собрании должны быть представители от всех регионов, всех наций, всех партий, всех институтов власти, всех сословий, в равном количестве и на равных условиях. Основной его задачей является изменение всей системы политической власти - учредение Конституционной Монархии. В таком случае невозможно будет какой-либо группе лиц захватить и удерживать незаконно Власть.

В дальнейшем функции Совета Федерации также должны отойти к Учредительному Собранию, а Госдума должна будет стать профессиональной палатой юристов при самом демократичном институте власти, которое станет прообразом нового постоянно действующего парламента на основе самого широкого представительства. Несмотря на самое широкое представительство в новом парламенте необходимо законодательно утвердить ещё один институт - Коалиционное Теневое Правительство, которое формируют оппозиционные партии. Наделить его контрольными функциями, что бы контролировать исполнение бюджета, участвовать в формировании нового правительства, а в случае отставки действующего и длительного кризиса быть в статусе "вице". Наделить его законодательной инициативой. Это Теневое Правительство должно прорабатывать любые идеи, проекты программ, законов и предлагать их законодательной и исполнительной Власти для обсуждения и принятия.

Пусть Гарри принимает парады, наносит визиты, дает званые обеды и рассылает новогодние поздравления. Принц будет играть символическую роль главы государства. Россия неизбежно в этом случае станет другом Великобритании и США.

Восстановление монархии вернет уважение к институтам власти, в которые сейчас не плюет только ленивый. Невесту принцу стоит подобрать русскую. Патриотку. Лучше всего опытного сотрудника ФСБ. Гарри будет, конечно, сильно переживать, что его разлучили с нынешней невестой. Но она, извините, не нужна ни британской королевской семье, ни русскому народу.



Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

(Анонимно)
И царское золото пусть вернут впридачу. А так-то рыжик поприятнее Гоги.

Да Гога вообще самозванец хуже Лжедмитрия.

Бха-ха-ха! До слёз!

(Анонимно)
Эта рыжая полукровка, плод тренера по теннису и еврейки Спенсер хочет на российский трон?
А харя у него не треснет?!

Re: Бха-ха-ха! До слёз!

Автор смеётся вместе с Вами!

А что, мировое правительство находится именно там, и именно там решаются вопросы где и когда быть войне, где и когда будет экономический кризис. Так что сейчас мы играем с огнем. Мы деньги зарабатываем, а США их печатает, так что все наши инсинуации в конце концов приведут к краху. Страшно представить что будет дальше Дефолт будет стопроцентно. Так что английский язык придется осваивать всем нам до уровня автоматизма (advanced). По-моему все выходит из-под контроля и очень скоро рванет.

Сценарий для фантастического фильма.

Я человеку с такой харей сапоги не доверил бы почистить, сопрёт!

Хрен ему, как и Мухосранскому

Формально у него больше прав чем у Гогенцолерна.

А ведь еще будет и правда.

Что тут еще добавить все интересно толково

Это по-моему Станислав Белковский так планирует

Пусть с Гошей Гогенцолерном стреляются на дуэли.

Хотеть он хочет, только кто ему это даст.

Занятно вы придумали 😄

Принц Гарри планирует жениться.))

?

Log in

No account? Create an account