Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Виктор Баранец. Почему имущество российских олигархов конфискует Лондон, а не Москва
Со свечами
serg_was


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что в России прошло время олигархов и фраза «российские олигархи» неуместна, передает РИА Новости. Ранее газета The Guardian опубликовала лондонские адреса российских олигархов, которым грозит конфискация имущества. Журналисты смело предположили, что в списке может быть упомянут даже 1-й вице-премьер Игорь Шувалов, у которого есть шикарные апартаменты в «Уайт-холле». По версии СМИ, компанию ему составят и другие известные в Британии россияне: Дерипаска, Абрамович, Блаватник, Гурьев. Так же называют имена олигархов Владимира Лисина, Михаила Фридмана и Алишера Усманова. Комментирует полковник, обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

Источник: https://politikus.ru/video/106262-viktor-baranec-pochemu-imuschestvo-rossiyskih-oligarhov-konfiskuet-london-a-ne-moskva.html
Politikus.ru

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Потому что старые капиталы более легитимные в кризисный период всегда конфисковывают молодые, свеженаворованные капиталы

Все перечисленные , есть вахтовики.

Надо гнать их в шею, после полной конфиксации.

(Анонимно)
<Виктор Баранец. Почему имущество российских олигархов конфискует Лондон, а не Москва> а потому- что в России (вернее в том что от нее осталось) - забыли актуальную фразу (которая у всех народов мира,которые находятся или находились под гнетом этих паразитов , звучит по разному,но суть одна -"Бей жидов,примазавшихся к ним чурок и их масковских друзей - кацапов,разжиревших на предательстве родины , и спасай Россию".Но пока будет возможность покупать дешовое пойло и суррогатную колбасу - быдло будет молчать. Действует старый, дроверенный веками принцип - "чтоб быдло молчало - больше хлеба и зрелищ".Однажды этот принцип правящие паразиты нарушили в 1917г.когда Питер остался без хлеба - и случилась "революция".

Святослав

(Анонимно)
Да,революция,но не поддельная как у хохлов в Кыеве,которые в результате стали марионетками сионисткого кагала и злобными врагами русского мира,а настоящая революция с антипаразитической направленностью и принятием соответствующих законов против проникновения паразитов в структуры общества,в духе современного века.

Re: Святослав

Где же нам взять таких лидеров?

Re: Святослав

(Анонимно)
Да, в лидерах и вся проблема , еще Ленин перед революцией в России говорил – “ Дайте мне кучку революционнеров вместе с боевой партией, и я переверну Россию ( используя известное высказывание Архимеда про Землю).В этом деле решает не количество а качество – взять ту же Кубу и Кастро,который начинал с небольшим отрядом соратников,свергая насквозь корумпированный,прогнивший и контролируемый американскими сионистами и мафией строй.А в России не надо “изобретать велосипед” и начинать надо с того же самого что и раньше - создания революционной партии народного доверия , но без прошлых узкоклассовых ошибок,а опираясь на современную научную теорию антипаразитарного общества.Созданные при этом антипаразитарные законы – и будет тот самый мощный механизм-регулятор в обществе (о котором мечтали многие поколения) и который отделит “зерна от плевел” , создав необходимую гармонию в обществе и приблизив его к природным идеальным сообществам – типа пчелинного улья , где паразитизм как средство существования отсутствует на генном уровне.

Re: Святослав

Хорошая программа.

Хорошего вечера и отличного настроения!

С добрым утром!

Пожилая женщина заходит в аптеку:
— Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской.
— Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки!
— Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день у меня голова не болит… )))

Хорошего настроения в середине недели ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account