Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия взяла Британию за горло и ударила головой об стенку
Со свечами
serg_was


Давление Запада на Россию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля является ответом за фиаско в Сирии. Об этом заявил Евгений Сатановский в эфире «Вести ФМ».
Политолог процитировал китайские аналитические военные издания, в которых дело Скрипаля считается раздутым Западом после поражения, которое он потерпел в сирийской Восточной Гуте. Этот регион был одним из последних оплотов террористов в Сирии, который сейчас зачищает армия Сирии при поддержке ВКС России.

«Если кто-то думает, что фантом Скрипаля и истерика, которая вокруг, только потому, что они сами по себе нас не любят, это не совсем так. Это ответ на конкретный провал в конкретном районе земного шара, провал американский и британский и, скажем заранее, с достаточно большими потерями», — заявил Сатановский.

По его словам, сирийским военным удалось блокировать в Восточной Гуте около 200 британских военных советников, которые помогали боевикам. В связи с этим Лондон задействовал все свои дипломатические каналы связи с Москвой, чтобы достичь соответствующих договоренностей.

Дело Скрипаля — «чудовище из морских глубин», отметил Сатановский. По его словам, в Восточной Гуте британцев «щупальцами взяли за горло и ударили головой об стенку».

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
В данном случае следует обращать внимание на того кто говорит. Учитывая что Сатановский всегда говорит правду, при этом каждые 12 часов меняет точку зрения на противоположную, с уверенностью можно сказать - Скрипаля отравили по приказу Путина.

Edited at 2018-04-04 13:39 (UTC)

Кому он нужен этот Скрипаль, окажется, что никто его не травил.

По системе математической оценки события (истина- ложное утверждение) сатановский прав. А, hasnamus скорее всего не внимателен.

Сатанинский обычный словоблуд, впрочем как и почти все марионетки и театра Карабаса-Соловьёва.

Дело Скрипаля - попытка отвлечь внимание от нескольких сотен погибших в Сирии спецназовцев МИ-6, погибли они благодаря нашему удару по боевикам ИГИЛ. Об этом говорил Игорь Панарин задолго до официальных заявлений и до отравления Скрипаля .

Всё гандоньё, либерасты, и их СМИ скрипя зубами давно признали, что этих т.н. потерь частных подразделений было в районе 60 человек. Но не 700 и не тысячных тысяч.


Признали намного позже того, что говорил Игорь Панарин.

Завышенное в сто раз число потерь - хохляцкий и либерастический вброс перед выборами.Ну очевидно же.


Прочитай сначала, 700 человек из 4 стран, из них спецназ Британии - 150 человек.

Мне очень нравится САтановский, умница! Всегда с удовольствием слушаю что он гворит, всегда в точку.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
По крайней мере Жириновский более 30 лет в политике. На вранье столько не продержишься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account