serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Россия взяла Британию за горло и ударила головой об стенку



Давление Запада на Россию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля является ответом за фиаско в Сирии. Об этом заявил Евгений Сатановский в эфире «Вести ФМ».
Политолог процитировал китайские аналитические военные издания, в которых дело Скрипаля считается раздутым Западом после поражения, которое он потерпел в сирийской Восточной Гуте. Этот регион был одним из последних оплотов террористов в Сирии, который сейчас зачищает армия Сирии при поддержке ВКС России.

«Если кто-то думает, что фантом Скрипаля и истерика, которая вокруг, только потому, что они сами по себе нас не любят, это не совсем так. Это ответ на конкретный провал в конкретном районе земного шара, провал американский и британский и, скажем заранее, с достаточно большими потерями», — заявил Сатановский.

По его словам, сирийским военным удалось блокировать в Восточной Гуте около 200 британских военных советников, которые помогали боевикам. В связи с этим Лондон задействовал все свои дипломатические каналы связи с Москвой, чтобы достичь соответствующих договоренностей.

Дело Скрипаля — «чудовище из морских глубин», отметил Сатановский. По его словам, в Восточной Гуте британцев «щупальцами взяли за горло и ударили головой об стенку».
Tags: ВЕЛИЧИЕ РОССИИ, СКРИПАЛЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments