?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все решил один голос: Россия сломала планы Запада в Совбезе ООН
Со свечами
serg_was


Антироссийская риторика Запада набирает обороты, однако Москва стойко выдерживает все "нападки" и бьет в ответ.

Отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери вывела антироссийские настроения на новый уровень. Спустя чуть меньше месяца со дня покушения на перебежчика, против России были введены новые санкции, 27 стран отозвали порядка 170 дипломатов, ряд стран объявил бойкот ЧМ-2018 по футболу, а со стороны некоторых политиков Европы прозвучали оскорбительные высказывания в адрес Москвы.

Премьер-министр Британии Тереза Мэй настроена против России настолько серьезно и агрессивно, что при полном отсутствии доказательств созвала экстренное заседание Совбеза ООН сразу же после объявления обвинений в адрес РФ.

[Нажмите, чтобы прочитать]На заседании Британия решила играть грязно и пошла "ва-банк", предварительно заручившись поддержкой европейских партнеров и, конечно, США.

Стоит ли говорить, что такого шанса Запад ждал уже очень давно, с тех самых пор, когда Россия вернулась в "игру" после 90-х годов. Но, увы и ах, оказался абсолютно к нему не готов.

План заключался в том, чтобы лишить Россию в Совбезе права вето, а потом и вовсе исключить. Тогда Запад смог бы принимать любую резолюцию, которую ранее блокировал постпред РФ Василий Небензя.

Однако все это решил один голос в пользу России. Запад настолько увлекся игрой против Москвы, что совсем забыл про Пекин. Постпред Китая Лю Цзеи не дал осуществиться планам Великобритании и ее союзников.

Альянс России и Китая в очередной раз показал Западу, что методы "грязной игры" могут работать только между европейскими странами, привыкшими решать вопросы именно так, а во "взрослой" политике нужно уметь договариваться и вести себя достойно.


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Какая Россия крутая!!! А дырку на заднице шортиках она у себя уже зашила,или пока ей некогда в борьбе с врагами? )))

всё кудахчешь, мразь ублюдочная кастрюлеголовая?

Вижу настоящего российского ура-патриота! )))) Ану еще давай!

(Удалённый комментарий)
не вовремя Трамп начал с Китаем торговую войну

КИТАЙ С ВАМИ????? )))Ржу))))...Китай уже захватил часть дальневостойкых и сибирских российских земель.Путин их китайцам продал. Вы уже слыхали небось,что Китай туда гонит эшелоны военной техники? наверное клубнику будет там выращивать,верно? А еще Китай отказался от российского трубопровода нефть и газ качать.Пообещал и кинул Рассеюшку. Наверное потому,что Китай с вами,да? )))

(Удалённый комментарий)
Запад и США орут и врут.

Отличного утра и замечательного дня!

Главное спокойствие. А там пусть орут.

Главное стабильность!! )))Она в России нерушима!! Правда рубль упал вдвое,обнищание народа тотальное,медицины нет,наука в заднице,беззаконие в "правохранительных" органах ,но патриотизм стабилен!! Это же главное,верно?

Это же какое зрение надо иметь, чтобы четко увидеть, через океан как живут люди в России.:)
Ну уехал в рай - живи и наслаждайся! Чего прешься сюда и зачитываешься нашими диалогами?:)
Никто таким как ты не завидует и радость у многих, что Россия от сбежавшего дерьма очистилась:)

и у китая свои интересы есть

Хорошо, что Китай с нами. Но как бы он не задушил нас в своих объятиях.

  • 1