?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Сирии захвачен в плен спецназ Британии
Со свечами
serg_was

Американская и западная дипломатия начали скоординированое и беспрецедентнее, по отношению к России, нападение через высылку дипломатов из большинства столиц этих стран. Некоторые СМИ полагают, что подобное нападение на Москву является «началом» военных действий США и НАТО в отношении Сирии или даже может быть нацелено на этот раз на российские военные объекты на сирийской территории.

Внезапный британский «окрик» обвинивший Москву в причастности к отравлению двойного агента Сергея Скрипаля произошел не просто так.
Сроки освещения по этому инциденту совпали с началом сирийского и российского военно-политического процесса, которому удалось в рекордные сроки вывести тысячи боевиков и гражданских лиц из пригорода Дамаска - Восточная Гута. Сообщения международных информационных агентств подтвердили, что военная операция сирийского спецназа привела к тому,британская разведывательная группа попала в осаду. Скорее всего, это случилось в деревне Кафр-Батна через несколько дней после другого инцидента, когда произошел захват британских спецназовцев в городе Нашабия в Восточной Гуте.

В докладах указывалось, что Лондон, для переговоров с Москвой выбрал в посредники Султанат Оман, чтобы освободить своих пленников, но Россия ответила, что это компетенция исключительно сирийского военного руководства. СМИ отмечают подтверждения захвата американского офицера и двух «израильтян» в сражениях в восточной Гуте, указывая, что это может быть одним из главных мотивов, почему министр обороны США Джеймс Мэтисс посетил Оман 11 марта.
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Вот оно что.
Остаётся только их борт нашим досмотреть и реально там что-то найти.


Много чего можно найти, всё дело в том, что мы православные, которым Бог не велит врать.

Врать незачем. Что найдут, то и скажут.


Англосаксы отличаются безбожным враньём.

С добрым первоапрельским вечером!

- Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик и он упал к моим ногам, а потом снял с нее трусики...
- Ну ладно! Можно без этого пафоса! Ну попросила я тебя один раз снять сухое белье с веревки во дворе!)))

ДОБРОЕ УТРО!

Хорошего настроения в день смеха.

Поймали тех кого там нет.

А есть ещё идиоты, которые в этот бред верят?

  • 1