serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Силой влиять на политику России не получилось ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Гитлера!




Давление западных лидеров на Россию бесперспективно. В прошлом ни у кого не получилось силой влиять на политику России, тем более, не получится это сейчас.

Об этом заявила экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе.

Запад ошибается, пытаясь загнать в угол Россию, отметила она.

«Я всегда говорила Западу, что пытаться изолировать Россию – это ошибка. Наоборот, надо вовлекать Россию в международные организации, отношения. Только там можно в определенной степени корректировать политику.

Силой влиять на политику России не получилось ни у кого. Ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Черчилля, ни у Гитлера.

И тем более этого не смогут сделать сегодняшние мировые лидеры», – сказала она в интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс».

Экс-председатель парламента, которая осенью намерена баллотироваться в президенты, сообщила, что «обязательно направится в Москву» и будет делать все для нормализации отношений с Россией, а также для прямого диалога с абхазами и осетинами.

«Говорят, что наши депутаты хотят законодательно запретить такие визиты. Если это сделают, поеду в Москву на следующий же день, проведу там встречи. И посмотрим, как меня арестуют!», – сказала Нино Бурджанадзе.

По ее словам, во время всех переговоров с руководством России она поднимала и будет поднимать «все актуальные темы для Грузии и ее народа».



Подробнее: http://antifashist.com/item/burdzhanadze-siloj-vliyat-na-politiku-rossii-ne-poluchilos-ni-u-chingichana-ni-u-napoleona-ni-u-cherchillya-ni-u-gitlera-i-u-nyneshnego-zapada-ne-poluchitsya.html#ixzz5BEppoK41


Tags: ВЕЛИЧИЕ РОССИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments