?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Силой влиять на политику России не получилось ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Гитлера!
Со свечами
serg_was



Давление западных лидеров на Россию бесперспективно. В прошлом ни у кого не получилось силой влиять на политику России, тем более, не получится это сейчас.

Об этом заявила экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе.

Запад ошибается, пытаясь загнать в угол Россию, отметила она.

«Я всегда говорила Западу, что пытаться изолировать Россию – это ошибка. Наоборот, надо вовлекать Россию в международные организации, отношения. Только там можно в определенной степени корректировать политику.

Силой влиять на политику России не получилось ни у кого. Ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Черчилля, ни у Гитлера.

И тем более этого не смогут сделать сегодняшние мировые лидеры», – сказала она в интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс».

Экс-председатель парламента, которая осенью намерена баллотироваться в президенты, сообщила, что «обязательно направится в Москву» и будет делать все для нормализации отношений с Россией, а также для прямого диалога с абхазами и осетинами.

«Говорят, что наши депутаты хотят законодательно запретить такие визиты. Если это сделают, поеду в Москву на следующий же день, проведу там встречи. И посмотрим, как меня арестуют!», – сказала Нино Бурджанадзе.

По ее словам, во время всех переговоров с руководством России она поднимала и будет поднимать «все актуальные темы для Грузии и ее народа».



Подробнее: http://antifashist.com/item/burdzhanadze-siloj-vliyat-na-politiku-rossii-ne-poluchilos-ni-u-chingichana-ni-u-napoleona-ni-u-cherchillya-ni-u-gitlera-i-u-nyneshnego-zapada-ne-poluchitsya.html#ixzz5BEppoK41



Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то,…

  • 1
  • 1