?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Силой влиять на политику России не получилось ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Гитлера!
Со свечами
serg_was



Давление западных лидеров на Россию бесперспективно. В прошлом ни у кого не получилось силой влиять на политику России, тем более, не получится это сейчас.

Об этом заявила экс-председатель парламента Грузии, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе.

Запад ошибается, пытаясь загнать в угол Россию, отметила она.

«Я всегда говорила Западу, что пытаться изолировать Россию – это ошибка. Наоборот, надо вовлекать Россию в международные организации, отношения. Только там можно в определенной степени корректировать политику.

Силой влиять на политику России не получилось ни у кого. Ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Черчилля, ни у Гитлера.

И тем более этого не смогут сделать сегодняшние мировые лидеры», – сказала она в интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс».

Экс-председатель парламента, которая осенью намерена баллотироваться в президенты, сообщила, что «обязательно направится в Москву» и будет делать все для нормализации отношений с Россией, а также для прямого диалога с абхазами и осетинами.

«Говорят, что наши депутаты хотят законодательно запретить такие визиты. Если это сделают, поеду в Москву на следующий же день, проведу там встречи. И посмотрим, как меня арестуют!», – сказала Нино Бурджанадзе.

По ее словам, во время всех переговоров с руководством России она поднимала и будет поднимать «все актуальные темы для Грузии и ее народа».



Подробнее: http://antifashist.com/item/burdzhanadze-siloj-vliyat-na-politiku-rossii-ne-poluchilos-ni-u-chingichana-ni-u-napoleona-ni-u-cherchillya-ni-u-gitlera-i-u-nyneshnego-zapada-ne-poluchitsya.html#ixzz5BEppoK41



Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Вам примеры нужны? Откройте "Историю Европы".

Ну были под ордой, немного под поляками только и всего.

Причем тут это? Имеем: "Силой влиять на политику России не получилось ни у Чингиcхана, ни у Наполеона, ни у Гитлера!" Влияли. Та же Англия в тех же наполеоновских войнах. Япония. Чингиз - да будет вам известно - на территории российских княжеств не был. Только его потомки. Можете вспомнить причины продажи Аляски. Очень многие влияли. Самодостаточных стран не было и нет (м.б. за исключением Штатов).

Влияние Британии на мировые процессы заканчивается, вот англосаксы и кусают Россию в агонии.

Что за бред? Кто кого кусает? Россия нарушила все мыслимые и немыслимые, писаные и неписаные законы и договоренности, ведет себя, как пацан из подворотни. И получает по заслугам.
А "влиять на мировые процессы" всегда будут те, у кого экономика сильнее. У Англии слава богу 5 место в мире, а у России уже 15 и продолжается падение. Про Штаты я молчу - там безоговорочное первое на все времена.

Так будет не всегда, и Англия и США на закате.

Это с чего вы взяли))))? Есть какие-то данные, кроме кисель-тв или собственного желания? Как говорили во времена моей молодости: Запад загнивает, распространяя вокруг тонкий аромат французских духов. Можете привести экономические данные заката? Думаю, что нет. Штаты на подъеме, и конца этому подъему не видно. Англия идет в фарватере Штатов и ее заката не просматривается. Европа прет вперед в общественном развитии и ушла уже так далеко, что даже я их не совсем понимаю. Штаты в этом отношении отстают, но это и хорошо: нужен полицейский для контроля за отсталыми социумами, который вовремя дубинкой по рукам даст. Китай медленно, но верно начинает занимать то место, которое ему и положено (экономика на гране кризиса, Запад опомнился и потихоньку выносит производства). Кстати, являясь единственным реальным врагом России, слабый Китай России на руку. Все нормально в этом мире.

Это разве повод? Вот предлагаю выпить за Пейсах, который вроде вчера начался. Тем паче, что Израиль очень похож на Россию по уровню общественного развития социума.

  • 1