Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
После дела Скрипаля Китай призвал "незападные" страны объединиться против Запада
Со свечами
serg_was


Китай призвал "незападные" страны объединиться против Запада. КНР до сих пор хранила молчание и не высказывалась по делу Скрипаля. Но когда страны Запада стали высылать российских дипломатов издание Global Times, которое считают голосом китайского правительства, вышло с разгромной статьей.

Действия Запада в отношении РФ там называются «грубой и нецивилизованной формой поведения». Сообщается, что у Британии нет доказательств причастности Москвы к отравлению Скрипаля, однако Лондон начал высылать российских дипломатов и оказывать давление на другие западные страны с той же целью, сея межгосударственную вражду.



Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Так ОНИ без туалетной бумаги и в бой не ходят!

Весёлые ребята живут в Китае!))

С нескучной пятницей, Серёжа!)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Веселимся на всю вселенную.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дочка в себя пришла. Мне так и кажется, что она удивится и скажет: "Да мы с батей просто травы пркурили, а вы тут уж послов навысылали. Прокапайте ему в кровь физраствор, он в себя и придёт!"


Это провокация, и мы никогда не увидим эту дочь.

Может, они сразу были живы-здоровы, это всёинсценировка. Но очень топорная.


Весь мир гадает! Как хочется есть лентяям, которые не привыкли работать, а только грабить, во все века Британия ехала на горбе колоний, сегодня уже некого грабить, остались одни непокорные русские.

Они обязаны допустить до дочери наших посольских представителей, т.к. она наша гражданка. И вообще должны нести ответственность за причинение вреда нашей гражданке на их территории.


Вот и начнется разделение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account