?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Со свечами
serg_was

Полковник шлёт пламенный привет милым европейским неполживцам, которые сначала кормились с его рук, а потом убили. Экс-президент Франции Николя Саркози помещён под стражу в судебной полиции в Нантере после вызова на допрос в рамках расследования незаконного финансирования Ливией его президентской кампании в 2007 г. Среди прочего, Саркози обвиняется в получении 5 миллионов евро наличными, которые ему от Каддафи лично передал через министра внутренних дел Клода Геана посредник Каддафи Зияд Такиддин, трижды возивший чемоданы с налом из Триполи в Париж в конце 2006 г. - начале 2007г. http://www.lemonde.fr/…/financement-libyen-de-la-campagne-d…
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Во времена доброго комбайнёра такого рода кидалово заимодавца было сплошь и рядом.
Взял в долг налом у буратины... и грохнул его.
Красота!

Да и сегодня не мало таких случаев.

Отсюда мораль - никому не давать в долг. А если кому-то очень нужны деньни, то пусть продаёт "что-то ненужное, чтобы купить что-то нужное" :)


Привет, Божественная! Совершенно справедливо!

Ты как всегда права!

  • 1