serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ДЕЛО СКРИПАЛЯ ПРИНЯЛО ВНЕЗАПНЫЙ ОБОРОТ: В БРИТАНИИ РАЗВЕЛИ РУКАМИ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ



Британские эксперты вынесли неприятный вердикт для официального Лондона по делу отравления Сергея Скрипаля, фактически опровергнув обвинения в отношении России. В частности, эксперты Минобороны Великобритании так и не смогли подтвердить причастность Москвы к производству газа «Новичок».

Экспертная комиссия оборонного ведомства Британии не подтвердила, что газ «Новичок», которым, по версии Лондона, были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, был произведен в РФ. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Бывший британский посол в Узбекистане, правозащитник, писатель и блогер Крейг Мюррей написал на своем сайте, что эксперты оборонной лаборатории в Портон-Дауне до сих пор не определили источник задействованного для отравления Скрипалей отравляющего состава.

По его сведениям, британским специалистам не удалось найти какие-либо доказательства, позволяющие возложить вину за отравление Скрипалей на РФ.

Напомним, ранее представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия-24» сделала заявление о том, что ни во время СССР, ни во время РФ на территории российского государства не производились исследования, которые имели бы кодовое или прямое название «Новичок».

Источник:
Звезда, Звезда(2), фото: belsat.eu
Tags: СКРИПАЛЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments