?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Поклонская не исключила возможность вхождения Украины в состав России: ОПЯТЬ ЛЮБЛЮ ПОКЛОНСКУЮ!
Со свечами
serg_was


Скорее Украина войдет в состав Российской Федерации, чем Киев вернет себе Крымский полуостров. Об этом заявила депутат Госдумы России, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская в Ялте, отвечая на вопрос, допускает ли она возвращение Крыма Украине.

«Это просто невозможно. Украина скорее вернется в Россию», — сказала она.

Она также отметила, что Украина «русская».

«Украина — она русская. <…> Возрождать свои традиции, укреплять свою культуру возможно только тогда, когда Украина вернется по-настоящему, как это было исторически, в Россию. Мы одна страна, мы один народ», — цитирует ее ТАСС.

Поклонская добавила, что Киеву не стоит надеяться на западных партнеров.

«Украина с ее традициями, культурой и языком не нужна никаким западным партнерам. Да плевать они хотели на украинские заботы, традиции, на песни, на язык. А мы нет. Мы один народ. <…> Поэтому и развиваемся мы вместе и процветать будем вместе назло врагам», — подытожила депутат.

Ранее президент России Владимир Путин полностью исключил возможность возвращения Крыма Украине.

«Да что Вы, с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда», — сказал Путин.

Напомним также, что российская телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак подтвердила Киеву свою приверженность идеалам украинской «демократии». Она заявила, что «беззаконная аннексия Крыма 17 марта 2014 года – одна из острейших проблем России» и ее «гражданская обязанность – сделать все, чтобы приблизить решение этой проблемы». Она также назвала Крым источником бед и проблем для будущих поколений.

Перед этим в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Собчак призвала сдать Донбасс и судить Путина за войну с Украиной.

10 марта депутат Верховной рады Украины, лидер запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа»* Чубаров в эфире украинского «5 канала» заявил, что единственным вариантом развития событий в Крыму станет высылка с полуострова всех граждан России.

Вчера сообщалось, что МИД Украины возмущен сюжетом телеканала Euronews о визите президента России Владимира Путина в Крым, в котором нет упоминания о «незаконной аннексии» и «нелегитимности выборов на украинском полуострове».

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Удалённый комментарий)
теперь она мне нравится.

(Удалённый комментарий)

На Евроньюс никогда нет ни о чём таком упоминаний


Бля, чё у неё с коленками?

И что это будет? Сейчас украинцы нас ненавидят. Это мы им сочувствуем, а для них мы враги. "Москалей на ножи". Столько комментариев всегда совершенно жутких! А ведь мы все имеем друзей, родственников там. Одна моя тетя вышла замуж за одессита, другая живет в Мелитополе. У племянницы отец из киевской области, а муж киевлянин. Моя самая близкая подруга тоже украинка.Что натворили! Не думаю, что такое может произойти.

У неё есть конечно заходы, но всё же она хороша.

  • 1