?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОТ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА!
Со свечами
serg_was


МI-6, организовавшая покушение на убийство нескольких десятков человек, включая экс-руководителя Управления кадров ГРУ Генштаба ВС РФ Скрипаля и его дочери преследовала несколько очевидных целей, предпочитая валить трёх вальдшнепов одним патроном:
1) Сорвать договоренности по "Северному потоку-2", тем самым облегчая американцам реализацию амбициозной программы по замене русского трубопроводного на заокеанский сжиженный газ. По замысу аналитиков английской разведки вся Европа должна сплотиться в новом противостоянии российской арессии, а, главное, провозгласить новые санкции, вводящие ограничения, а, в перспективе, запрет на закупку отечественного газа.
Плюс к этому, должны прекратиться все разговоры об отмене старых санкций, которые вызывают недовольство и подвергаются резкой внутренней критики как минимум десятком ЕС-овских государств.
2) Резко поднять околонулевой рейтинг чудовищно непопулярной Терезы Мэй, любой ценой не допустить приход к власти лидера лейбористов г-на Корбина, которого подозревают в русофильских настроениях, пропутинской позиции и, одновременно, марксистских концепциях)
3) Попытаться (чисто британская тема) довести российско-американские отношения до точки кипения и все же столкнуть две военные машины, спровоцировать локальный конфликт, тем самым необратимо прочертив новую красную линию по российским границам.
При этом возможность глобальной войны гениальными стратегами просто отбрасывается... Игнорируется также тот факт, что линия раздела пройдёт вовсе не по нынешним российским границам, в смысле, не по демаркационной линии РФ))

Есть ещё несколько мелких смыслов, например, ideafix англичан - любой ценой сорвать Чемпионат Мира по футболу 2018...

Выводы напрашиваются, совершенно очевидно, что убийство Скрипаля никому в России не нужно.
Но нам следует готовиться к самому опасному этапу мирового противостояния, начиная с 1962 года...

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Удалённый комментарий)
Нападки на Россию это просто отвлечение внимания от своих проблем.

(Удалённый комментарий)
Они агонизируют и хватаются за соломинку, которая их не спасёт.

А ещё они вам в штаны нагадили! ;)

Так ученые предсказывают затопление многих территорий, им же надо куда-то переселяться. К этому, видно, все и идет. Еще древние пророки предсказывали, что многие страны Европы пойдут на Русь, со всех сторон окружат и будет кровопролитная война. Начнется же все с маленькой страны. Очень похоже, что все к этому и идет. Йеллоустонский вулкан в любой момент может активизироваться. Там, говорят, в парке в некоторых местах почва раскаленная, наступить нельзя. пятеро ученых вулканологов сгорели заживо. Спасибо Обаме, недалеко от вулкана приказал начать добычу сланцевого газа, вот и набурили... Еще прогнозируют нехватку воды, а это самое страшное.

Если вулкан проснётся, то США будет на грани гибели.

  • 1