Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ягодный Наполеон – Грудинина посвятили в вожди несуществующей организации
Со свечами
serg_was

На официальном сайте кандидата от КПРФ, директора ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павла Грудинина появился материал «Собаки лают, а караван идет». В тексте, помимо прочего, со слов самого кандидата утверждается, что Грудинин «избран президентом союза ягодоводов России».
Событие можно было бы счесть рядовым, если бы не одно обстоятельство: «Союза ягодоводов» в России нет. Ни в одной поисковой системе нет упоминаний об этой организации; нет ее и в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц). Получается, что миллиардер Грудинин стал президентом несуществующей организации. Что ж, это достойное и логичное продолжение карьеры лгуна, которым по праву считают Грудинина буквально со старта президентской гонки.

Сам кандидат, похоже, не отдает себе отчета в том, что заврался. В мире его фантазий он уже стал президентом — Президентом союза ягодоводов. В общем-то, на этом можно поставить точку: Павел Грудинин добился, чего желал – президентского кресла.

Компартии следовало бы уцепиться за «президентство» Грудинина как за возможность избавиться от неудачного кандидата, не оправдавшего надежд. Руководству КПРФ самое время провозгласить: «Стал Президентом? Прекрасно. Расходимся!», пока миллиардер окончательно не подпортил репутацию коммунистов.

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Он понимает, что ему не быть президентом, но очень хочется! В плену иллюзий мужичок!

Он пару слов в предложение не умеет связывать, какой там нафиг президент.


«Ягодный союз» - это объединение производителей и переработчиков ягод России, созданное в 2017 году. Президентом «Ягодного союза» избран Грудинин Павел Николаевич.
20 - 21 февраля 2018 года, в Центре Культуры поселка Совхоза им. Ленина состоялась Международная конференция "Ягоды России". Организаторы: Ягодный Союз, Министерство сельского хозяйства России, ИА «FruitNews».
Ученые ВНИИСПК представили там свои новые разработки.

Михаил Хазин о Грудинине.
Сайт ГРАЖДАНИН СОЗИДАТЕЛЬ grso ru rticles otchyot-po-prognozu-na-2017-i
Михаил Хазин: Отчёт по прогнозу на 2017 и прогноз на 2018 (10.03.2018)
«…Никто не сомневается в том, что он не выиграет выборы, но разного рода утечки и неофициальные опросы дают ему такой высокий результат, что не вызывает сомнений, что новая политика Путина будет активно смещена в левом направлении (с консерватизмом у Путина все и так в порядке). Более того, и это будет главным результатом предстоящих выборов: чем выше будет результат у Грудинина, тем более адекватной с точки зрения интересов общества и страны станет политика Путина! Поскольку только это даст ему «карт бланш» в глазах всего общества (а не только лево-консервативной его части, которая на этом давно настаивает) на ликвидацию мощной право-либеральной элитной группы».

А мне даже и сам П.Грудинин нравится!!
То, что я о нем читала. И слушали как он говорит, ведет диалог, убеждения.

К тому же он действительно великолепный хозяйственник.
Только за него и голосовать буду. В любом случае.

Грудинин не наш человек, он набивает свои карманы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account