?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.
Со свечами
serg_was


Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

[Нажмите, чтобы прочитать]Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для «поднятия авторитета Путина» в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как «Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители».

Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России — представители пятой колонны. Их цель — убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.

А. Усанин

Источник

СМИ — 2


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
"Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина."

А недавно писали все 300 нашли. Ух ты.

Г-СМИ распространяют г-информацию! США просто счастливы что правит Путин и есть возможность иметь от России все что пожелают, мало того ЦБ РФ регулярно инвестирует в экономику США, вкладывает десятки млрд. долларов в американские ценные бумаги ... (

Это ж сколько денег на человека-то выходит?..


70000000000 : 140000000 =500 но все же мы предатели?

Бгг, пусть тратят) у нас всё расписано)

Вообще-то Центризбирком сейчас возглавляет бывший член Исполкома Института "Открытое общество" (Фонд Сороса) Э.Памфилова. Неужели это за её назначение столько отмусолили?

Для того, чтобы народ был за Путина, ему нужно было посадить "своего" Сердюкова, и не просто посадить, а расстрелять! И Васильеву тоже расстрелять. Ему уже давно нужно было сменить главу правительства на человека умного, а не оставлять "своего" тупенького айфончика. Нужно было трясти олигархов. Вернуть Конституцию СССР. Вернуть Трудовой Кодекс СССР. Национализировать всё, что только можно и даже то, что... всё равно можно!
У него был реальный шанс не молиться на портрет Николашки и не бить поклоны в церквах, а делать! Внутри страны! Расстреливать потихоньку олигархов. Причём не только в России. А он занимался сугубо внешней политикой. Зря. И на портрет Николашки он зря дрочит. И на монархию зря уповает. Нам его монархия нахер не всралась! Нам и этих нахлебников хватает, что сейчас сидят на шее у народа!
Поэтому - вон! Тут и пиндосы не нужны - он сам себе выкопал яму.

Смелое выступление!

Как сложно женщину понять!
Без понимания обнять?
Прижать к себе, поцеловать?
Быть может от неё бежать?

Хочу я женщину понять,
Но со времён Адама,
Не суждено мужчинам знать,
На что способна дама!

Может Памфилова агент ГОСДЕПа и провалит выборы?, нам по ящикам разослали приглашения на выборы, но не указали адреса изберкома.

Во-первых, это – фейк. Никто денег этих не выделял.
Во-вторых, тролячья работа в России абсолютно неэффективна. За кого тролли бы не топили.

Те же пригоженские портянки только делают вид, что могут влиять на мнения.
В реальности, в 146% случаев, их посылают лесом.
Но бабло бюджетное они пилят. Этого не отнять.

анонимные обвинения, да ещё и в таких огромных средствах - это всегда ложь. Если кто-то это выяснил, пусть оставит своё имя и доказательства. А то тут ни доказательств, ни имени, с кого спросить. Ложь, в общем.

чего-то в такую огромную сумму я не верю..

У меня один такой наёмник сегодня был, убеждал, что есть только путинские тролли

А про ГОСДЕПовских ничего не сказал?

  • 1