Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!
Со свечами
serg_was




Началось возвращение беглых олигархов, которые писали Путину покаянные письма, просили помощи в возвращении на Родину. Возвращение состоялось. Если вы готовы работать на процветание России и отдать деньги, Родина вам рада. Но скрывавшийся за границей ростовский бизнесмен Андрей Каковкин был сразу же арестован, как только прилетел, и помещен в изолятор временного содержания.

Каковкин, между прочим, находится в федеральном розыске по обвинению в присвоении 10 миллионов рублей заемных средств.

Благодаря вмешательству уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, Каковкин провел в полиции всего несколько часов.

«Вчера ростовского бизнесмена Андрея Каковкина отпустили к семье. Андрей одним из первых подал заявку в „лондонский список“, поверил в справедливость российского правосудия и приехал сдаваться. На денежные средства Андрея Каковкина был наложен арест, поэтому вернуть их в добровольном порядке он не имел возможности. Чтобы разрешить это противоречие, Андрею необходимо было вернуться в Россию», — прокомментировал Борис Титов на своей странице в Facebook.

«Нам удалось сделать так, чтобы первую свою ночь, да и последующие до суда тоже, человек провел не в тюремной камере, а со своей семье. Мы рады, что человек дома, отмечает 23 февраля. Он поверил в то, что сможет защитить свою честь и достоинство в суде, не отбывая при этом наказание в СИЗО. То, что пресса называет моим „лондонским списком“, работает. Продолжение следует, ждите», — добавил он.

Борис Титов провел встречи в Лондоне со скрывающимися от уголовного преследования российскими бизнесменами, предлагая им вернуться вместе со своими капиталами на Родину. По итогам этих встреч и был составлен «список Титова», в котором значится уже 16 имен, в том числе Каковкин.

Кстати, подельник Каковкина Александр Баскаков, который не успел сбежать за границу, был осужден на шесть лет за мошенничество и в данный момент отбывает наказание в колонии. А самому Каковкину даже деньги не нужны - лишь бы жить в России. Хотя, как говорят очевидцы, он очень испугался - думал, его заманили в ловушку.

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
10 чего? $ ? & ? 10%#*-+и таки чего?

Собчак плеснула Жириновскому водой в лицо. Скандал в прямом эфире! https://serg-was.livejournal.com/2105594.html

Лиха беда начало, потом другие подтянутся

Собчак плеснула Жириновскому водой в лицо. Скандал в прямом эфире! https://serg-was.livejournal.com/2105594.html

Из крупных, уровня Абрамовича, никто не вернётся. Чичеваркин тот же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account