?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА ТАКАЯ ДУМА?
Со свечами
serg_was


Госдума РФ отклонила законопрект Путина о «Незаконном обогащении чиновников»

Получается Государственная Дума Российской Федерации против президента?!

Анти-коррупционный законопроект который внес В.В.Путин, о "незаконном обогащение чиновников", отклонила Гос-дума. Давайте подумаем почему? Владимир Владимирович, предложил проверять гос. служащих, чье имущество, гораздо превышает официальные доходы. В этом законопроекте, наказание для коррупционеров предусматривается в виде 7 лет лишения свободы, или штраф в пять раз больше, чем сумма доказанных взяток. И вот этот законопроект не поддержало большинство депутатов. Якобы нашли в нем неточности, и пункты которые дублируют уже существующее законодательство.

Этот законопроект, позволил бы, задавать неудобные вопросы чиновникам, например откуда "домик" на рублевке, вертолеты, яхты и тд. Один из депутатов, сказал что не ясно как оценивать превышение стоимости имущества... Как как оценивать?! да адекватно, адекватно зарплате, высчитать сколько тратит в месяц, а сколько официально получает, вы че вообще?!

Есть еще один интересный законопроект, внесенный В.В. Путиным, о запрете на обучение за границей, детей гос.чиновников, и руководителей государственных корпораций. Президент, утверждает, что обучение за границей, мешает формированию национальной управленческой элите. И с этим не поспоришь...

[Нажмите, чтобы прочитать]А тем, кто считал, или считает, что Путин - "царь и Бог", что все делается по его щелчку пальцев, очень рекомендую поразмыслить над информацией выше. Ведь это не он выбирал этих депутатов, а народ. А он пытается их направить в правильное русло. Ведь не для кого не секрет, что все идут туда для большего обогащения и лоббирования собственных интересов, хорошо еще если своих, а есть такие , которые представляют интересы Запада у нас в Думе... Вы ведь сами видите, как чиновники, которых вы выбираете на местах, после прихода к власти, сразу богатеют, и все так и "липнет к их рукам". На всех Путина может не хватить... Так что надо смотреть кого выбираем, а на местах в первую очередь. А Владимир Владимирович находится на своем месте, и делает что должен.

Для его успешной работы, уже давно необходимо поменять Конституцию, которая была написана в 93 году, под диктовку западных советников. А для этого требуется референдум. Президенту надо добавить полномочий, что бы согласно главному своду законов, нашей страны, мог не просил принять такие законопроекты, а приказывать. Президент - гарант Конституции, а соответственно не может нарушать ее, поэтому без референдума никак.

Дело в том, что нашу элиту, развращали долго, профессионально и на высшем уровне. А разрабатывался проект по развращению в Зарубежных Научных Институтах. Нам, честно говоря, даже сложно представить, на сколько сложный и серьезный механизм работает, на разложение нашей элиты, для того что бы она предавала интересы собственной страны и народа. А что бы разрушить окончательно все подобные планы и механизмы, что бы вернуть нашу страну на путь социальной справедливости, требуется сильная команда внутри России. Которая сможет противостоять всем нападкам, разрешения нашей культуры, общества, образования, истории. И ведь такая команда была, и появилась она в недрах наших спец.служб, и выдвинула она своего кандидата - Владимира Владимировича Путина. Полит. инструмент, по возвращению России в русло справедливости, стабильности, Внешнеполитической и Оборонной стабильности. И ведь получается! Ну неужели это не заметно?! Ведь было проделано очень много работы.

Да еще очень много, предстоит. И если мы с вами, чего то не видим, и не знаем, это не означает, что ничего не делается и не происходит. Вот Путин, потихоньку начинает отжимать, что можно еще можно отжать, у предателей Родины. к нашему сожалению, поменять правительство, еще нельзя. Он его реально не назначал, это просто компромисс с этими самыми предателями, но компромисс вынужденный и временный, иначе просто была бы начата открытая война с кланами разрушителями, как в России так и во вне, но что бы тогда было с нами и с Россией?! Требуется время, еще один, президентский срок, изменения в Конституцию, увеличение полномочий президента, для окончательной победы над предателями. Пройдет какое то время, прежде чем, мы с вами, начнем понимать реальные методы, мотивы и цели управления нашим обществом через развращение элит. Но уже на данный момент, многие начинают понимать, хотя кому до сих пор, проще мыслить категориями, "Путин во всем виноват" или "слил"...

Да к нему есть претензии и вопросы, например в соц. сфере, но как только подумаю, на сколько большая, он, кость в горле у запада, как сильно они хотят его убрать, как сильно его ненавидят, сразу понимаю правильно делает мой лидер.



Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

О смене или поправках в конституцию давно говорят.
А воз и нынче там.

Гнать надо таких депутатов. которые за \деньги туда пролезли.

ДА ЛАДНО ВСЕ ЭТО ИГРА! Никогда рис не будет воевать с пловом!

Конституцию надо менять однозначно.

О чем думает дума непонятно.
Сейчас отличный момент все в стране перестроить.

Коррупционеры будут бороться с коррупционерами... Смешно. Тут замкнутый круг.

Надо менять конституцию однозначно!

Имитация это.Чистая имитация с погружением в иллюзию.Капитализм зло,а переведëнный в цифровой формат, зло абсолютное.Путин как раз и не борется с этим. Так что получите имитацию. Пока на арене не появится стенорушитель который даже и заигрывать не будет с этими имитаторами (другой путь бессмыслен) надеяться не на что. ТАК ЧТО АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ тут только и способна разрубить эти узлы попутно отправив на эшафот многий мусор.На другое не смейте и надеяться...

Создаётся миф о том, что царь, в смысле Путин - хороший, а бояре, в смысле депутаты - плохие

только о своей заднице они думают.

Думу и конституцию, и надо изменить порядок выбора депутатов, чтобы за деньги туда никто не мог пролезть.

дума против не обогащения, вопрос очевиден )

Гнать их надо из Думы таких депутатов

Не выгоден им законопроект против коррупции

А разве можно что-то изменить?

Edited at 2018-02-08 11:52 (UTC)

Провести референдум по изменению конституции

Вот и я о том же писал: неужели клептоманы они?

Психологическое освидетельствование депутатам пройти надыть, и проверить всех: на дефекторе лжи!

Re: Вот и я о том же писал: неужели клептоманы они?

Вынать всех и избрать новых, но так чтобы никто туда не пролез за деньги.