Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путину передали список богачей, желающих вернуться из Британии домой
Со свечами
serg_was

Президент Владимир Путин получил список олигархов, которые скрываются от правосудия в Британии, но хотят при этом вернуться в Россию. Лидер Партии роста Борис Титов сообщил, что будет ходатайствовать об исключении из списков Интерпола тех российских предпринимателей, чья вина не кажется ему доказанной, пишут СМИ.
Титов не стал сообщать фамилии бизнесменов, находящихся в этом перечне, но, по его словам, их там более десятка. Список еще формируется, поскольку продолжают поступать обращения.

По словам правозащитника, дела фигурантов списка очень похожи — все они "успели уехать и не попали в СИЗО под меру пресечения". Против них заведены уголовные дела, они объявлены в розыск.

"Это может длиться годами и десятилетиями, а некоторые люди по двадцать лет живут и не могут вернуться, потому что дело возбуждено. К ним уже нет никаких претензий, даже Интерпол уже исключил их из разыскного списка, а в Москве дело по-прежнему продолжает висеть", — сообщил Титов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 29 января администрация США провела брифинг по вопросу санкций против оборонного сектора и разведслужб России.

В итоге министерство финансов США опубликовало так называемый "кремлевский доклад" — список российских должностных лиц, политиков и олигархов с анализом их связей с президентом Владимиром Путиным и правящей элитой.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/04-02-2018/1368870-oligarh-0/


Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Причуды их - ну ни в какие рамки,
Казалось бы, живи всё веселей,
Но чем обширней лондонские замки,
Тем тяга к Родине становится сильней...

...Борис Титов сообщил, что будет ходатайствовать об исключении из списков Интерпола тех российских предпринимателей, чья вина не кажется ему доказанной, пишут СМИ...
я то же так думаю:
-пусть сначала приедут. вину можно доказать и потом :)

Пусть приедут с деньгами, а там посмотрим!

Нет ну Асaндж за правое дело может по много лет в чужом посольстве сидеть, а они за воровство с ананасами и рябчиками в своих замках сидеть не могут. Бедолаги какие.


Они боятся что у них наворованное отнимут там, ибо не смогут доказать законность приобретения своих богатств.

"национализация элит", когда капиталы домой будут возвращать и вкладывать) общий процесс.

вчера не ожидал, а пост поднялся в топ сам по себе

Вот ведь, соскучились по березкам:)

Ну вот, а вы говорите, русофобия это плохо :))) Я давно уже реализовал, что самые лычшие друзья России это слостные русофобы, типа, например, Бржезинского. :))

В 90-х все Токаревы, Шуфутицкие, Успенские, т.д. свалили с Брайтона обратно. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account