?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
КИССИНДЖЕР И НЕ ПОПАВШИЕ В СПИСОК!
Со свечами
serg_was


Им Киссинджер задания готовит,
Они их рады выполнять,
А русские всё счастье своё ловят,
Их в этом деле не унять!

Вот фотография с фестиваля музыки «Белые ночи Санкт-Петербурга» от 23 июня 2012 года. Сделана в Екатерининском дворце в пригороде Северной столицы. Торжественное застолье в честь вручения ежегодной премии Montblanc New Voices Awards для талантливых оперных исполнителей. Или, как написали бы в классической русской литературе — великосветский раут. Слева направо: экс-госсекретарь США Генри Киссинджер; кинорежиссёр и супруга Чубайса — Авдотья Смирнова; председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс; будущий председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина; наконец, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Ничего о ней не знал, пока не услышал это от Вас. Даже меня не волновало, кто жена у Чубайса. Мне было достаточно знать о его великих деяниях, чтобы его ненавидеть.

после таких открытий сразу в полный игнор

Так что она пропустит мимо ушей все выпады.

  • 1