?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
КИССИНДЖЕР И НЕ ПОПАВШИЕ В СПИСОК!
Со свечами
serg_was


Им Киссинджер задания готовит,
Они их рады выполнять,
А русские всё счастье своё ловят,
Их в этом деле не унять!

Вот фотография с фестиваля музыки «Белые ночи Санкт-Петербурга» от 23 июня 2012 года. Сделана в Екатерининском дворце в пригороде Северной столицы. Торжественное застолье в честь вручения ежегодной премии Montblanc New Voices Awards для талантливых оперных исполнителей. Или, как написали бы в классической русской литературе — великосветский раут. Слева направо: экс-госсекретарь США Генри Киссинджер; кинорежиссёр и супруга Чубайса — Авдотья Смирнова; председатель правления ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс; будущий председатель Центробанка РФ Эльвира Набиуллина; наконец, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Из тех кто на фото мне больше всего нравится Дуня Смирнова. За ум и смелость.


Ну пошутил человек неудачно, бывает ))

А может в самом деле очень умная, жить с Чубайсом надо много ума.

Никакого ума там не надо.
Надо чтобы чести и совести было поменьше.

Edited at 2018-02-01 18:36 (UTC)

Ум и смелость Дуни Смирновой

Ум - в сценариях фильмов, например хороший был фильм "Связь". Были ещё какие-то, не помню. И когда она вела Школу злословия - показала себя умным собеседником.

Смелость - в молодости много экспериментировала с сексом, в разных андеграундных сообществах активно участвовала. Выйти замуж за Чубайса, при его-то репутации у широких слоёв населения, - тоже требуется отвага.


Edited at 2018-02-02 07:04 (UTC)

Re: Ум и смелость Дуни Смирновой

Дуня Смирнова родилась 29 июня 1969 года в Москве в семье актрисы Натальи Рудной и режиссёра Андрея Смирнова. Внучка писателя Сергея Смирнова[2].

Интересуясь кинематографом и публицистикой, Авдотья хотела поступить на сценарный факультет Всесоюзного государственного института кинематографии. Однако отец категорически возражал[3]. Она поступила на филологический факультет МГУ, а затем перешла на отделение театроведения ГИТИСа[2], но не закончила высшее образование[3][4][5].

С 1987 по 1988 год Авдотья работала редактором в творческом объединении Сергея Соловьёва «Круг» на киностудии «Мосфильм»[2]. Выступала с андеграундной музыкальной группой «Тупые». Сотрудничала с самиздатовским журналом «Урлайт»[6].

В 1989 году переехала в Санкт-Петербург. Была арт-менеджером культурного общества «А—Я», организовывала выставки современного изобразительного искусства, составляла коллекцию живописи банка «Петровский»[2].

С 1995 по 1996 год являлась директором петербургского отделения ИД «Коммерсантъ», позднее — выпускающим редактором. С 1997 по 1998 годы работала обозревателем в журнале «Столица»[2]. В разные годы публиковалась в журналах «Афиша», «Сеанс», «Vogue», в газетах «Русский телеграф», «Московские новости» и других. В 2007 году вышел сборник «С мороза», который включает статьи и книжные рецензии, опубликованные в этих газетах и журналах с 1997 по 2003 год.

В 2012 года Авдотья Смирнова стала учредителем Фонда «Выход», занимающегося содействием решению проблем аутизма в России[7].

Re: Ум и смелость Дуни Смирновой

это как подтверждение её ума? или какой посыл комментария?

Умный там только один - Киссинджер.

эх, зря! вы дуниной биографии не знаете - это такая помойка!

Мне достаточно знать, что она жена Чубайса

  • 1