Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В ЦРУ ПОТЕРЯЛИ ДАР РЕЧИ ПОСЛЕ «СПАСИБО» ПУТИНА, ОБЪЯВЛЕННОГО ТРАМПОМ
Со свечами
serg_was


Последние новости сегодня – 18 декабря. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп передал главе Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Майку Помпео благодарность российского лидера Владимира Путина за оказанную помощь в предотвращении теракта на территории Санкт-Петербурга. Соответствующее заявление было распространено Белым домом после телефонных переговоров лидеров России и США.

В администрации президента США пояснили, что в ходе телефонных переговоров, которые состоялся 17 декабря, российский президент выразил благодарность Помпео и его подчиненным. По окончании беседы Трамп совершил звонок главе ЦРУ и передал ему благодарность от Путина.

Позднее стало известно о том, что в ЦРУ отказались от комментария касательно предотвращения в Санкт-Петербурге теракта с помощью американских спецслужб. С соответствующим заявлением выступила представитель ведомства Николь де Хэй.

На запрос с просьбой проинформировать о подробностях передачи данных российской стороне и дать оценку уровню сотрудничества двух государств в борьбе с террористами де Хэй рекомендовала обратиться к заявлению Белого дома.

Последние записи в журнале


промо numach ноябрь 16, 11:27 5
Разместить за 20 жетонов
Пост для тех, кто едет с нами зимой на Байкал. Подробности под катом. Что неясно - уточняйте Зимой 2018 года проводим фототуры по Байкалу. Дни заездов на Ольхон: 6, 12, 18, 24 февраля, 2 и 9 марта. Как быть, если вам удобнее приехать в другой день? Можно в любой. Программа тура рассчитана…

  • 1
классная провокация. Пусть теперь ведьм ловят в ЦРУ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что ЦРУ удивляться после "спасибо" Путина? У нас в России много ВЕЖЛИВЫХ людей!;)

Пока не достаточно, для того чтобы США вели себя корректно

это политика! это совсем не так просто, как кажется.

После того, как Сталин перед ВОВ обезглавил красную армию, Гелен в рейхе, подбросивший компромат, радостно потирал руки

Спорный вопрос, Сталин избавился в Троцкистов в армии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account