?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Аферисты и рабы ЖКХ. Разоблачение мошенничества в особо крупных размерах
Со свечами
serg_was

Много людей просто не готовы бороться и отстаивать свои права, которых их лишили. Потому что проще отмахнутся или откупиться, чем разбираться и тратить время, как тебя обманули. Но если есть дураки - то будут и аферисты. РФ выделяет деньги на ЖКХ, на все расходы за квартиру или дом. И эта сумма в несколько раз больше, чем вы оплачиваете каждый месяц! Управляющие компании эти деньги берут себе за нас, а с нас еще и берут за ЖКХ оплату!!! Вот так нас дурят! Смотрите разоблачение махинаций управляющими компаниями в сфере ЖКХ о том, как отмываются бюджетные деньги на сотни миллионов рублей! Распространяйте, рассказывайте друзьям и всем знакомым.

[Нажмите, чтобы прочитать]Судебная практика РФ классифицирует мошенничество в области ЖКХ, как предпринимательскую деятельность с признаками умышленного неисполнения договора сторон, а значит подпадающую под действие статьи 159.4 УК РФ.

Если факт обмана квартиросъемщиков и собственников жилых помещений установлен до 12 июня 2012 г., то преступникам повезло так как они подлежат рассмотрению в контексте существующей редакции ст. 159.4, которая, в худшем случае, предусматривает заключение под стражу на срок до пяти лет с последующим двухлетним надзором со стороны полиции. Ущерб при этом должен превысить 6 млн. рублей, а срок давности составляет 6 лет.

Более позднее преступление будет рассмотрено под призмой ст. 159, которая позволяет суду назначить десятилетнее пребывание в местах лишения свободы за ущерб, превысивший 1 млн. рублей и срок давности определится 10 годами.

Портал ЖКХ Чувашии - http://www.jkh.cap.ru/
ГИС ЖКХ - https://dom.gosuslugi.ru/#!/main

Оригинальное видео - https://youtu.be/DxUL-C9Cqwk
Также смотрите части 1-6 на канале автора видео - https://goo.gl/hBafDM

=====================================================
ВНИМАНИЕ!!! Мы открываем Вам глаза на правду, о которой Вы ранее не знали. Это видео не ради лайков, мы боремся за наши и ваши права. Сегодня мы запускаем проекты по восстановлению конституционного порядка на оккупированной территории СССР согласно ст.62 Конституции СССР на свои средства, в ваших силах ускорить этот процесс.

Читать в первую очередь! Последовательность действий Гражданина СССР. Инвестиции в казну СССР. Инструкции - https://goo.gl/dXTTLb

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Знают об этом многие, но ни кто не борется и даже посмотрев это видео, не будут бороться. Большинство предпочитают делать так: ходить шуметь, что все плохо, что их обманывают, но если что-то нужно делать это не их

А ещё собираются деньги на капремонт, на текущий ремонт, на ремонт придомовой территории и общих мест пользования...

Сплошные поборы, а ремонта как не было так и нет.

Я с августа добиваюсь, чтобы ремонт балкона сделали: иначе можно подскользнуться на балконе и вылететь сквозь незакреплённую решётку с восьмого этажа. Каждый месяц за текущий ремонт я плачу 1500 рублей. Цена ремонта - трёхметровая металлическая планка. Она стоит от 150 рублей. Ну, никак не дороже 450 рублей. Август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Четыре месяца! 6000 рублей! И ничего!

Писать претензию и под роспись отдавать им, потом при не принятии мер подавать в суд или в ГЖИ.

У нас теперь до ЖЭКа напрямую не доберёшься. Только через общий колл-центр! Собянин умеет ничего не делать и показывать, что всё бурно развивается!

Тогда по почте или через интернет

Есть один проверенный способ в этом случае - на оленях!

Дурят... всё это можно доказать - если забросить остальные дела...

Вот по этой причине они и процветают, нам просто некогда.

  • 1