?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин нашел способ парализовать США
Со свечами
serg_was


Владимир Путин может парализовать политическую систему Соединенных Штатов на несколько лет. Если российскому лидеру удастся дискредитировать Республиканскую партию во время грядущих промежуточных выборов, это вызовет коллапс американской власти как минимум до 2020 года. Эксперт издания Observer считает, что у российского президента есть для этого все возможности.
Многие в наши дни увлечены "теориями заговора" в отношении различных событий в мире. Однако использование Россией "виртуальных методов, нулей и единиц с целью вмешательства в западную политику" – это вовсе не конспирология, убежден старший советник Атлантического совета Харлан Ульман.

По мнению советника, в 2018 году Владимир Путин может попытаться помочь демократам одержать верх на промежуточных выборах. Российский лидер может этого добиться, если дискредитирует республиканцев. В результате такого "нового вмешательства" США будут поражены политическим параличом как минимум до 2020 года.
Путин – бывший офицер разведки и мастер дзюдо. Поэтому оценка сильных и слабых сторон противника с последующим обращением их себе на пользу входит в его набор политических инструментов. И этот набор может превратить силу Америки в слабость, считает Ульман.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
До конца года остаётся 38 попугаев......ой....дней )))



Картиночка не содержит активной ссылки

Мы опять вмешаемся и всем капец.

Правильно, мастера дзюдо все боятся.


Что за промежуточные выборы и зачем кому-то в них вмешиваться? Сами чтоли запутать не смогут?

У политической системы США большая устойчивость

У нашей меньше. Весь 20 век говорит об этом.

да, как только Трмп надоест, так и выгоним его с презов )))

Именно так! Прошу обсудить пост "ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ПЯТНИЦУ УТРОМ!"

а он задавался такой целью?

А ему ничего не остаётся делать, или он их или они его.

Лучше бы он нашел способ - как остановить обнищание российских граждан ...

  • 1