?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МАСКИ СБРОШЕНЫ!
Со свечами
serg_was
serg_was



МАСКИ СБРОШЕНЫ!
Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами.
Западу надоело играть с Россией в политические шахматы, и он переходит к переворачиванию столов. За маской джентльмена оказалась рожа бандита с большой дороги.
Самая авторитетная финансовая газета Британии, отчаявшись изменить курс России, отбросив всякие приличия, открыто начинает внушать российским олигархам мысль о благотворности физического устранения Путина и приведения России в состояние покорности Западу. Вот текст статьи в "Независимой газете":
"Британская Financial Times (FT) предложила российскому бизнесу убрать Владимира Путина от власти – причем не вполне законными методами. «Неидеальная смена власти лучше, чем сохранение статус-кво», – уверены британские специалисты. Авторы FT заявляют, что «20 лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну» и сегодня «олигархам снова необходимо вмешаться». Англичане считают, что «олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле… в первую очередь из эгоистических интересов, как и в 1996 году» (цитаты по Иносми.ру).
Текст Financial Times с советами по организации переворота в России демонстрирует отношение многих западных экспертов к нашей стране. И это отношение наверняка неприятно удивит россиян. Из публикации Financial Times прямо следует, что западных экспертов совершенно не интересует стабильное и демократическое развитие России. Их цель – лишь изменить неудобную Западу нынешнюю политику России, пусть и совершенно недемократическими методами. А чтобы убедить в необходимости отстранения Путина, западные эксперты манипулируют фактами – или по крайней мере демонстрируют незнание базовых российских реалий.

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
И задумайтесь, нет ли здесь подвоха -пошто это Любовь Русских к их Родной земле обозвали словом иноземным?
А современники уже воспринимают как приказано))
Ну, такая же оказия с "демократией" -власть народа? ага, только не уточняют, какого именно..

"Патриотизм" -что в этом слове Русского? "патрия" -отец, отчество; из какого яз. притащено?) зачем? Русский язык не так велик и могуч, как нам внушали?)

А как было бы по русски патриотизм?

Про любовь у Русов вообще было не принято говорить. Ибо это всегда - ДЕЛА, а не слова.

Вот -вот!) Главные Русские ориентиры - это Совесть и Ответственность

На чём нас и ловят наглые евреи!

  • 1