?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МАСКИ СБРОШЕНЫ!
Со свечами
serg_was
serg_was



МАСКИ СБРОШЕНЫ!
Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами.
Западу надоело играть с Россией в политические шахматы, и он переходит к переворачиванию столов. За маской джентльмена оказалась рожа бандита с большой дороги.
Самая авторитетная финансовая газета Британии, отчаявшись изменить курс России, отбросив всякие приличия, открыто начинает внушать российским олигархам мысль о благотворности физического устранения Путина и приведения России в состояние покорности Западу. Вот текст статьи в "Независимой газете":
"Британская Financial Times (FT) предложила российскому бизнесу убрать Владимира Путина от власти – причем не вполне законными методами. «Неидеальная смена власти лучше, чем сохранение статус-кво», – уверены британские специалисты. Авторы FT заявляют, что «20 лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну» и сегодня «олигархам снова необходимо вмешаться». Англичане считают, что «олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле… в первую очередь из эгоистических интересов, как и в 1996 году» (цитаты по Иносми.ру).
Текст Financial Times с советами по организации переворота в России демонстрирует отношение многих западных экспертов к нашей стране. И это отношение наверняка неприятно удивит россиян. Из публикации Financial Times прямо следует, что западных экспертов совершенно не интересует стабильное и демократическое развитие России. Их цель – лишь изменить неудобную Западу нынешнюю политику России, пусть и совершенно недемократическими методами. А чтобы убедить в необходимости отстранения Путина, западные эксперты манипулируют фактами – или по крайней мере демонстрируют незнание базовых российских реалий.

Последние записи в журнале

  • Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

    Российские газовые и нефтяные компании начали геологическую разведку месторождений в Сирии. Минэнерго РФ сообщило, что этим сейчас занимаются…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Алексей Леонидович заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял…

  • Путин решил отменить оплату комунальных услуг для пенсионеров с возрастом 70 лет и более

    25 мая 2018 года на созыве государственной думы, наш президент озвучил приятную новость а именно отмена оплаты коммунальных услуг для пенсионеров…

  • ЖЕНЩИНА ДЕВА

    Женщина дева Сергей Ефимов 2 Характер мягок, романтичен, Но всё ж силён, весьма практичен, И интеллект очень высок, Прекрасен вздёрнутый носок!…

  • ЖЕНЩИНА КОЗЕРОГ

    Женщина козерог Сергей Ефимов 2 Изящные всегда манеры, день ото дня всё красивей, Восторги сыпятся без меры, Взгляд твой красивый всё светлей! Ты…

  • ЖЕНЩИНА ОВЕН

    Женщина овен Сергей Ефимов 2 Умна, тщеславна и горда, Активна и в движениях прекрасна, Сама решаешь всё всегда, Ты непреклонна и всевластна!…

  • ЖЕНЩИНА РЫБА

    Женщина рыба Сергей Ефимов 2 В богемном обществе ты плаваешь как рыба, И все мужчины безумны от тебя, И любят как ребёнка, говорят спасибо, В…

  • НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ЧИНОВНИКИ?

    Нужны ли нам такие чиновники? Сергей Ефимов 3 Зима 2017-2018 годов выдалась снежная. Управляющая компания нашим домом по ул. Рабочая в г.…

  • ЖЕНЩИНА ВОДОЛЕЙ

    Женщина водолей Сергей Ефимов 2 Ты грациозна, остроумна и ярка, Ты необычностью своею неземною, Мужчин сражаешь наповал, легка! Морозу не…


Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…

  • 1
  • 1