?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
МАСКИ СБРОШЕНЫ!
Со свечами
serg_was
serg_was



МАСКИ СБРОШЕНЫ!
Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами.
Западу надоело играть с Россией в политические шахматы, и он переходит к переворачиванию столов. За маской джентльмена оказалась рожа бандита с большой дороги.
Самая авторитетная финансовая газета Британии, отчаявшись изменить курс России, отбросив всякие приличия, открыто начинает внушать российским олигархам мысль о благотворности физического устранения Путина и приведения России в состояние покорности Западу. Вот текст статьи в "Независимой газете":
"Британская Financial Times (FT) предложила российскому бизнесу убрать Владимира Путина от власти – причем не вполне законными методами. «Неидеальная смена власти лучше, чем сохранение статус-кво», – уверены британские специалисты. Авторы FT заявляют, что «20 лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну» и сегодня «олигархам снова необходимо вмешаться». Англичане считают, что «олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле… в первую очередь из эгоистических интересов, как и в 1996 году» (цитаты по Иносми.ру).
Текст Financial Times с советами по организации переворота в России демонстрирует отношение многих западных экспертов к нашей стране. И это отношение наверняка неприятно удивит россиян. Из публикации Financial Times прямо следует, что западных экспертов совершенно не интересует стабильное и демократическое развитие России. Их цель – лишь изменить неудобную Западу нынешнюю политику России, пусть и совершенно недемократическими методами. А чтобы убедить в необходимости отстранения Путина, западные эксперты манипулируют фактами – или по крайней мере демонстрируют незнание базовых российских реалий.

Последние записи в журнале


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ну почему. Иван Грозный не был куплен, Пётр 1, Александр 3, как вам не покажется странным Ленин конечно не был (надо не фильмы Хотиненко смотреть, а результат деятельности) Сталин, Хрущёв (то есть накосячил он много и некоторые вещи фатально, но Западом он куплен однозначно не был), Брежнев.

Какой же вы наивный..
А Петра Первого и вовсе не было - все это сборный образ!

Да! Из нескольких педеастов. А потом и вовсе из за границы какое-то чучело прислали.

  • 1