Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
СПРАВЕДЛИВЫЙ КОНТРУДАР ЗА ПРИБАЛТИКУ: БРИТАНЦЫ ОДОБРИЛИ РЕШЕНИЕ МОСКВЫ
Со свечами
serg_was


Последние новости сегодня – 8 ноября. В Совете Федерации России выступили с предложением относительно восстановления российской военной базы на Кубе, которая фактически является «задним двором» Соединенных Штатов. Как сообщает издание «Экономика сегодня», читатели британской газеты Daily Mail расценили этот как закономерный и справедливый ответ Москвы на войска США в Прибалтике – «в считанных метрах» от российской границы.

В российском издании отмечают, что в минувшие выходные сенаторами Францем Клинцевичем и Виктором Бондаревым была выдвинута инициатива о необходимости восстановления российской военной базы на Кубе. Сенаторы предложили главе российского государства Владимиру Путину восстановить военное присутствие на «заднем дворе» США в ответ на антироссийские меры Вашингтона.

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Если действительно базу на Кубе сделают, то пиндосы вообще на говно изойдут.

ПУСТЬ БОЯТСЯ!

ЖДУ ВАС НА ПОСТЕ "В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТРОЦКОГО!"

Идея хороша, но всё же полумера. Надо ещё и в Венесуэле базу срочно.


О_о как??? У нас там нет базы до сих пор??


Россия в ближайшем времени начнет строительство универсальной военно-морской базы на Курильских островах. Об этом в четверг заявил заместитель председателя Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

По его словам, "решение принято". "Оно в стадии реализации… идут организационные вопросы", — сообщил сенатор. Более подробно на эту тему Клинцевич говорить не стал.

Напомним, некоторое время назад Россия разместила на Курильских островах новейшие береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион". В настоящее время боевое дежурство усиленными батареями несет дивизион комплекса "Бастион" на острове Итуруп и дивизион комплекса "Бал" на острове Кунашир.

А в прошлом году стало известно о планах создать на острове Матуа в центре Курильской гряды пункт базирования кораблей, а также восстановить там аэродром. В годы Второй мировой войны на этом острове располагалась японская военная база, которая, впрочем, была сдана советским войскам без боя в августе 1945 года.


Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/military/26-10-2017/1351820-baza-0/

КРАСИВОГО ВЕЧЕРА )))



Картиночка не содержит активной ссылки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account