?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
А вот и суббота! СТИХИ ПРО СУББОТУ!
Со свечами
serg_was



В субботу хорошо...
Сергей Ефимов 2
В субботу хорошо в авто
Поехать на природу с милым,
И там любить его за то,
Что мир не станет с ним унылым!

В лесу, на пляже, на горе
Любви предаться беззаветной,
Проснуться с милым на заре,
О жизни думать только светлой!

Бросайте к чёрту все дела,
Купите пива и закуски,
Обдайте воздухом тела,
Ваш мир не будет таким узким!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070206582



[Нажмите, чтобы прочитать]Стихи в субботу 3. 08. 13 Поскольку в рай грехи на
Сергей Ефимов 2
Поскольку в рай грехи нас не пускают,
Сполна своё возьмём мы на Земле,
Никто из нас о жизни райской не узнает,
Жизнь на Земле устроит нас вполне!

Ночь недостатки все скрывает,
Влюблённых нежно укрывает,
В такой момент не до грехов,
Она нас избавляет от оков!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113080308380



Сергей Ефимов 2
Сегодня отдохнём,моя родная!
Оставим дрязги, грязный дом,
Поедем на природу и души не чая,
Мы будем думать об одном!
Как той весной совсем далёкой,
С тобой мы встретились не зря,
Как у реки в траве высокой,
Так страстно я любил тебя!
Как мы мечтали о грядущем,
В восторге были друг от друга,
Меня считала самым лучшим,
Любовь и лучшая подруга!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042703366

Субботним утром ты проснёшься...
Сергей Ефимов 2
Субботним утром ты проснёшься,
И мне красиво улыбнёшься,
И скажешь мне красивые слова,
От тех, что закружится голова!
Ко мне прижмёшься своим телом,
Займёмся мы любимым делом,
Мы будем пить амброзию, нектар,
Узнаем мы, кто лучший кулинар!
Парить мы будем в облаках,
Моя любовь в твоих руках,
Ты не спеши вставать в субботу,
Достойно оцени мою заботу!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114092002991



Стихи в субботу 1. 12. 12
Сергей Ефимов 2
Ловлю твой вздох, ловлю твой взгляд,
Иду я за тобой в наш сад,
Где первый раз тебя поцеловал,
Где полностью себя тебе отдал!
Тебя благодарю за все мгновенья,
Что подарили мне благоговенья,
Наполнили что смыслом жизнь мою,
И о которых я теперь пою!
Жизнь прожита, она была прекрасна:
Полна блаженства, иногда опасна,
От зависти, от корысти людской,
Тревоги были в ней, покой.
Всё было в ней и взлёты и паденья,
Несправедливость злая и везенье,
Прошли мы вместе круги ада,
Любовь была обоим нам награда!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2012
Свидетельство о публикации №112120104793


Ты в субботу его не буди... 29. 03. 14
Сергей Ефимов 2
Ты в субботу его не буди,
На заре ты на кухню пройди,
Приготовь ты ему что нибудь,
Угостить чем нибудь не забудь!
Он в Макдоналдсе ел на неделе,
И Мак даки ему надоели,
Он хотел бы котлет, также супа,
Ты сама всё поймёшь, ты ж не глупа!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114032906164
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
КАК Я ПОЙМАЛ ЛИСЁНКА


Однажды, когда мне было лет пятнадцать, я отдыхал у бабушки в деревне Большие Озерки. Каждый день я ходил за грибами и немало их собирал , бродя по краю леса. В основном это были белые, подберёзовики, подосиновики и поддубники, а также маслята, там где стояли сосны. Углубившись немного в лес, я заметил что то рыже -красное, мечущееся между берёзами. Это оказался маленький лисёнок, размером с кошку.. Я его конечно стал ловить, и когда поймал не без труда, то он впился своими острыми зубёнками в мою левую кисть, так что до сих пор видны шрамы от его укуса.Я конечно заспешил быстрее домой с таким уловом и стал хвастать бабушке, что мол какой я ловкий и теперь у меня будет ручной лис, которого я заберу конечно в Саратов домой и буду его воспитывать..Бабушка не на шутку рассердилась и сказала , что лиса теперь придёт и будет кур таскать из курятника и не успокоится, пока мы ей лисёнка не отдадим. Я её не послушал, но уже утром услышав причитания старушки, понял что, что то произошло нехорошее. Выйдя во двор я увидел не мало куриных перьев, разбросанных по двору, в руках бабушки я увидел истерзанную, как потом оказалось задушенную лисицей пёструю курочку. Пересчитав курей старушка сообщила мне , что не хватает ещё одной курицы кроме погибшей. Меня сразу же снарядили вместе с моим новым рыжим другом бежать до леса и срочно отпустить лисёнка, что я и сделал без особой правда охоты.
Но как говорится, нет худа без добра, когда я вернулся меня уже ждала ароматная и аппетитная лапша на курином бульоне.
А у вас каике истории были в детстве?

Сейчас это может быть опасно вдвойне. Лисы чаще начали болеть бешенством.
Хотя, я в детстве о таком не думал. В основном, носил домой голубей, выкармливал пару раз вяхирей - лесных голубей, вместе с бабушкиными цыплятами

А вот ещё история!

ГОВОРЯЩИЙ ВОРОН


Вскоре я вновь оказался в лесу, где моё внимание на этот раз привлекло яростное карканье перелетающих с дерева на дерево молодых воронят, учившихся летать. Они пролетали по пять, десять метров и усаживались подолгу отдыхать на ветках берёз. Улучив момент, когда один из воронят оказался на берёзе рядом со иной, я его стряхнул на землю, раскачивая неистово дерево. Спикировав на землю рядом со мной, он скоро оказался в моих руках. Ну я конечно с добычей поспешил домой, чтобы обрадовать бабушку , не оправившуюся ещё от истории с лисёнком, новыми идеями научить ворона говорить и выступать с ним в цирке. На другой день новоиспечённый учитель ворона с мешком грибов и коробкой от ботинок, в которой было сделано множество отверстий для прохождения воздуха к сидящему в коробке ученика русской словесности т. е ворону, заспешил домой в Саратов. После часового путешествия, мы с вороном предстали перед моими домочадцами во всей красе. После двухнедельных изнурительных занятий русским разговорным языком, ворон, у которого подросли крылья, выпорхнул в форточку и был таков.
А у вас какие в жизни были случаи с птицами или животными?

Re: А вот ещё история!

Я принес из леса молодого вяхиря. Посадил его к цыплятам в клетку на улице. Бабушка там держала не маленьких желтых комочков, а уже подросших курочек. По размеру они оказались почти одинаковые. Голубь не умел летать, а только бегал по земле, потому и был пойман.
Я его брал на руки, садил на крышу клетки. И вот, он вспорхнул, перелетел на крышу дома. Потом закричал, и полетел вдаль.
Я не видел его больше, грустил. Бабушка сказала мне, что когда я был на рыбалке, то он не раз прилетал, садился рядом с ней, а она кормила его зерном вместе с курами.
А вообще, вяхири очень осторожные. Близко не подпускают человека, в отличие от городского собрата - скалистого голубя

Re: А вот ещё история!

Когда я учился в 6-м классе, моим закадычным другом был Толька Агафонов, родители которого как и мои целый день пропадали на работе, и мы с ним были предоставлены сама себе.То мы у него возились с кутёнком на его квартире, то в моей делали химические опыты по добыче кислорода из марганца, который мы подогревали в колбе при помощи сухого спирта. Нам очень нравилось на выходе получать кислород, который выводился тонкой металлической трубкой через пробку в колбе. С помощью этого кислорода нам удавалось заставлять гореть медный пятак до тех пор пока моя мать не застала нас за этим занятием и не прекратила наши химические опыты.
Однажды перед Новым годом, зная что родители мои уйдут в гости, я предложил Толику отметить этот праздник у меня дома и распить бутылку шампанского, которую я намеревался купить в ближайшем магазине. Это было шампанское "ЗАРЯ" то ли румынское то ли болгарское, сейчас не помню, но по цене оно было самым дешёвым и я на деньги, что давала мне мама на буфет, решил его попробовать по случаю новогоднего праздника. Вечером перед уходом родителей я сбегал в магазин и купил шампанское. Спрятав его в сугроб рядом с крыльцом нашего дома, чтобы скрыть его существование от родителей, я стал дожидаться когда уйдут родители и когда придёт мой друг. Наконец долгожданный час настал, и я извлёк бутылку ледяного шампанского из сугроба, принёс его на кухню, где мы через некоторое время стали его открывать. Навыков в этом деле у нас не было, в какой то момент пробка стремительно с грохотом вылетела из бутылки и две трети шампанского вылетело наружу, обдав нас своими шипящими брызгами, правда изрядное количество его попало в открытую сахарницу, стоящую на столе. Выпив жалкие остатки шампанского, мы с Толиком стали думать как нам скрыть следы преступления. Мы решили варить сахар пропитанный шампанским в сковородке, как это я делал иногда но на основе молока. Так мы избавлялись от сахара, который мог нас выдать и в то же время не давали пропасть добру, который основательно промочил весь сахар в сахарнице.
После нагрева этой массы в сковородке на огне газовой плиты, мы получили коричневую массу сомнительного вида и вкуса, которую мы проглотили без всякого удовольствия. Праздник был окончен и я попросил Толика по дороге домой избавится от пустой бутылки из под шампанского, что он и сделал. Родители, придя домой, ничего не заметили.

Re: А вот ещё история!

Река моего детства.
В детстве ребята часто звали меня великим вруном, но не потому, что много врал, а за большую любовь к рассказыванию историй. Чаще всего эти истории разыгрывались на лоне природы летними солнечными днями. Городские ребята часто лишены общения с природой, а в нашем хрущобном районе тем более, поэтому, все мои рассказы воспринимались, как счастливые сказки. Кроме прочего, моя любовь к топонимике тоже сыграла в этом свою роль.
Все любимые места, где прошли счастливые детские денечки, получили свои названия, тайна которых открывалась лишь членам своей семьи, либо близким друзьям. Например, уходя утром на рыбалку, я говорил: - Сегодня иду к «Ондатровым домикам».
В моем воображении загогулистые коряги превращались в страшилищ. Естественно, что появилось новое место в моей карте: «Залив водяных чудовищ». Пасмурными дождливыми днями река становилась страшной, черной. Низко нависающие над водой кусты усиливали зловещее ощущение. Какой страшной казалась иногда зубастая щука, которую было отлично видно в прозрачной ключевой воде.
Мне очень хотелось ее поймать, но я боялся, что она откусит крючок, что никакая толстая леска мне не поможет. Охота оказалась пуще неволи. Началась погоня за хищницей. С какой гордостью я нес по деревне первую пойманную щуку! Мне она казалась огромной. Щука открывала пасть, а я боялся достать крючок, так и принес домой. Место моей удачной рыбалки получило название «Омут непуганых щук».
Так пополнялся географический список названий. Протяженность изученного участка реки росла. Запоминалось все до мельчайших подробностей, даже расположение подводных коряг.
Самое важное, что на своей реке я всегда чувствовал себя абсолютно свободным. Это непередаваемое ощущение, когда можно идти босиком по теплой пыльной дороге, не думая о завтрашнем дне, проблемах, тревогах. Даже мысли о еде уходили на задний план. Бабушка зовет обедать, а я говорю: - Не хочу тратить драгоценное время на презренный обед!
Детство имеет свойство кончаться. И вот призыв в ряды Советской Армии. Очень сильное моральное давление, но никто не может заставить меня отказаться от мечты. Закрывая глаза, я видел красочные картинки, я жил в них. Идя по заснеженной дороге с автоматом на плече, я плыл по росистой траве к своим заветным местам, где знакома каждая травинка.
После рождения сына я стал рассказывать ему о своих секретах, водить по заветным местам. В этой холодной чистой реке он впервые научился плавать, поймал свою первую рыбку. Я надеюсь, что на этом история не закончится, многие люди продолжат ее, может быть, это будут мои внуки.
У каждого из нас есть маленький уголок, который мы считаем своей родиной, куда мы стремимся, где чувствуем себя в безопасности. Для меня таким уголком стала маленькая деревенька, затерявшаяся среди уральских лесов.
1.10.2003. Екатеринбург. Сажин С. М.

Re: А вот ещё история!

Таких в моем детстве не было:)

Re: А вот ещё история!

Таких девушек?

Re: А вот ещё история!

Ага, наши попроще были:)

Re: А вот ещё история!

Всему своё время!


Re: А вот ещё история!

В среде художников, такие встречаются почаще:)

Re: А вот ещё история!

Это Разумов!


Re: А вот ещё история!

А на вид не скажешь:)
Он должен быть в стразах, люрексе:)

Re: А вот ещё история!

Почему, нормальный парень.

  • 1