Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
А вот и суббота! СТИХИ ПРО СУББОТУ!
Со свечами
serg_was



В субботу хорошо...
Сергей Ефимов 2
В субботу хорошо в авто
Поехать на природу с милым,
И там любить его за то,
Что мир не станет с ним унылым!

В лесу, на пляже, на горе
Любви предаться беззаветной,
Проснуться с милым на заре,
О жизни думать только светлой!

Бросайте к чёрту все дела,
Купите пива и закуски,
Обдайте воздухом тела,
Ваш мир не будет таким узким!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070206582



[Нажмите, чтобы прочитать]Стихи в субботу 3. 08. 13 Поскольку в рай грехи на
Сергей Ефимов 2
Поскольку в рай грехи нас не пускают,
Сполна своё возьмём мы на Земле,
Никто из нас о жизни райской не узнает,
Жизнь на Земле устроит нас вполне!

Ночь недостатки все скрывает,
Влюблённых нежно укрывает,
В такой момент не до грехов,
Она нас избавляет от оков!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2013
Свидетельство о публикации №113080308380



Сергей Ефимов 2
Сегодня отдохнём,моя родная!
Оставим дрязги, грязный дом,
Поедем на природу и души не чая,
Мы будем думать об одном!
Как той весной совсем далёкой,
С тобой мы встретились не зря,
Как у реки в траве высокой,
Так страстно я любил тебя!
Как мы мечтали о грядущем,
В восторге были друг от друга,
Меня считала самым лучшим,
Любовь и лучшая подруга!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042703366

Субботним утром ты проснёшься...
Сергей Ефимов 2
Субботним утром ты проснёшься,
И мне красиво улыбнёшься,
И скажешь мне красивые слова,
От тех, что закружится голова!
Ко мне прижмёшься своим телом,
Займёмся мы любимым делом,
Мы будем пить амброзию, нектар,
Узнаем мы, кто лучший кулинар!
Парить мы будем в облаках,
Моя любовь в твоих руках,
Ты не спеши вставать в субботу,
Достойно оцени мою заботу!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114092002991



Стихи в субботу 1. 12. 12
Сергей Ефимов 2
Ловлю твой вздох, ловлю твой взгляд,
Иду я за тобой в наш сад,
Где первый раз тебя поцеловал,
Где полностью себя тебе отдал!
Тебя благодарю за все мгновенья,
Что подарили мне благоговенья,
Наполнили что смыслом жизнь мою,
И о которых я теперь пою!
Жизнь прожита, она была прекрасна:
Полна блаженства, иногда опасна,
От зависти, от корысти людской,
Тревоги были в ней, покой.
Всё было в ней и взлёты и паденья,
Несправедливость злая и везенье,
Прошли мы вместе круги ада,
Любовь была обоим нам награда!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2012
Свидетельство о публикации №112120104793


Ты в субботу его не буди... 29. 03. 14
Сергей Ефимов 2
Ты в субботу его не буди,
На заре ты на кухню пройди,
Приготовь ты ему что нибудь,
Угостить чем нибудь не забудь!
Он в Макдоналдсе ел на неделе,
И Мак даки ему надоели,
Он хотел бы котлет, также супа,
Ты сама всё поймёшь, ты ж не глупа!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114032906164
Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

С добрым утром,позитива и хорошего настроения на целый день 😊

Жалко только быстро пролетают выходные.

А это мои воспоминания о детстве.
Детство
Не знаю, то ли испортился климат на планете, то ли я стал другим, но в детстве мне казалось, что летом всегда жарко, зимой холодно, весной и осенью дождливо и грязно. Летняя жара никогда не доставляла неприятных ощущений и всегда была желанна. Раскаленный воздух высушивал землю, и она покрывалась слоем мягкой пыли, по которой приятно ходить босиком.
Не помню, когда я в последний раз делал это, сама мысль мне кажется неприемлемой, но мои ноги помнят это ощущение. И не раз, и не два, я чувствовал это бессонными ночами, когда повседневные проблемы не давали уснуть.
Привычка ходить босиком доставляла много хлопот моему дедушке – деревенскому фельдшеру. Ему часто приходилось лечить маленькие и большие раны на моих ногах. Та легкость, с которой он относился к виду крови, приучила меня не стонать по пустякам.
Кроме устойчивой погоды, мне запомнилось необыкновенно-приятное чувство первооткрывателя. Неописуемая радость переполняет душу, когда открываешь что-нибудь новое, неизведанное ранее. Впервые, я испытал это чувство лет в семь. Носясь по деревенским улицам, вдруг узнал, что дорога, идущая от железнодорожной станции, вовсе не заканчивается, а идет дальше неизвестно куда. Эта неизвестность терзала детский ум не один день. Наконец, я созрел для осуществления плана. Утром, когда выгнали коров, я взял пару шанег, испеченных бабушкой, и вышел за ворота. Видимо, этого показалось достаточно, чтобы обеспечить жизнедеятельность детского организма.
Набравшись смелости, взвесив все, двинулся вперед по неизвестной дороге. Идти пришлось долго, но не сдаваться, же из-за пустяков.
Вдоль дороги шли поля, покосы с работающими людьми, трактора, пашущие землю или просто едущие куда-то. Господи, куда же все это делось спустя три десятка лет? Кто сейчас ответит на этот вопрос? Поля заросли бурьяном, покосы заброшены, трактора сданы на металлолом. Кто в ответе за землю, дававшую молоко, мясо, воспитавшую парней, что сложили головы в горячих точках?
Перелески, что тянутся вдоль дороги, похожи друг на друга, но для меня они были особенными. Вот стоит сухое дерево, раскинув ветви в стороны, человек, да и только. Это дерево будет стоять еще очень долго, и каждое лето, проходя по этой дороге, я буду вспоминать себя маленького, старающегося запомнить навсегда каждую деталь, каждое деревце на неизведанной дороге.
Хорошо, что дорога не имела развилок и вела в соседнюю деревню. Прикончив бабушкины шаньги, к обеду я добрался до места, куда вела дорога. Как ни странно, там тоже живут люди. Незнакомые, не встречавшиеся раньше, но как будь-то ждавшие моего прихода. Встретив мальчика идущего по дороге, они начали задавать вопросы. В результате недолгой беседы они выяснили, кто мои родственники, с радостью узнали, что я внук того самого фельдшера, к которому ездят лечиться и стар и млад.
Путешествие закончилось вкусным обедом, приготовленным в русской печи. Никогда в жизни ничего не казалось мне вкуснее того простого деревенского угощения. Радушные хозяева угощали всем, что было в доме. После обеда глава семейства запряг лошадь, и мы поехали в обратную сторону, на телеге с охапкой сена вместо сиденья.


продолжение
Лошадь вела себя непонятно: то неслась рысью, то переходила на шаг, и мы плелись еле-еле.
Поездка закончилась, мы въехали во двор, слезли с телеги, зашли в дом. Никто не спохватился, что я ушел, никто не заохал. Дедушка поблагодарил мужика, который меня привез, они сели за стол. Бабушка засуетилась, принесла графин с первачом, угощение. Мужчины выпили, поговорили о сенокосе, пчелах, вышли в ограду. Меня не ругали, не впадали в истерику по поводу предпринятой прогулки. Значит, взрослые знали, что со мной ничего не может случиться, что они могут спокойно заниматься своими делами.
Как же мы дожили до такой жизни, когда боишься ребенка выпустить на улицу одного?
Став взрослее, я понял, что в наших местах невозможно заблудиться. Река тянется на десятки километров, являясь природным ориентиром. А дороги ведут в соседние деревни. Куда бы ни пошел – выйдешь к жилью.
В глазах маленького ребенка, взрослые мужики казались большими, сильными. В ледоход, они собирались на мосту с баграми и разбивали льдины, чтобы не снесло опоры. Здоровые, жизнерадостные люди, делающие свое дело, с сильными руками, могущие разбивать льдины на кусочки. Куда все делось?
Почему сейчас, когда я смотрю на деревенских мужиков, они мне кажутся щуплыми, со сморщенными лицами, или чересчур грузными, с одутловатыми, красными щеками. Я далеко не богатырь, но куда подевались крепыши, которые руками метали огромные стога, не надеясь на машины.
Мне было горько сознавать, что детство кончилось, ушло безвозвратно. Порой, во время службы в армии, находясь в карауле, в зимний мороз, я переносился, мысленно, на ту летнюю пыльную дорогу, по которой шел босиком семилетний мальчик. Шел открывать новое, неизведанное, радуясь каждому прожитому дню.
Я и сейчас, жду не дождусь того дня, когда смогу вновь побывать в тех местах, постоять у развалин домов нежилой уже деревни, где жили прекрасные люди, умеющие готовить в русской печи самую вкусную еду, гостеприимные, готовые помочь бескорыстно нуждающемуся.
Где же ты, детство?
15 апреля 2007 года.

ДЕТИ ОДНИ В АВТОМОБИЛЕ


Когда мне было лет восемь мы с моим соседом Славкой упросили дядю Жору, приятеля моих родителей, приехавшего к нам на своей машине по каким то там своим взрослым делам, разрешить нам посидеть в автомобиле. Дядя Жора строжайшим образом предупредил, чтобы мы ни на что не нажимали и ничего не трогали, оставил нас в машине и ушёл продолжать свои взрослые дела с моими родителями. Дело было зимой, мы нажали на кнопки блокировки дверей, я конечно сидел за рулём. Поначалу всё было ничего, я крутил баранку, изображая лихого водителя. Потом мне этого показалось мало для полного счастья, кстати сказать машина стояла на наклонной плоскости, задом к оживлённой трассе, за которой был пологий овраг. Машина стояла на ручнике и на скорости. Каким то неведомым мне образом рукоятка ручного тормоза опустилась, а переключатель скоростей встал на нейтралку. Машина, набирая скорость ,задом помчалась к трассе и через считанные секунды мы проскочив через трассу, оказались в овраге. Инстинкт самосохранения сработал и я резко вывернул руль в право, машина повернула и застыла вдоль оврага на краю уже более крутого спуска. Тут я увидел как дядя Жора бежит в белых носках по снегу, размахивая руками и что то крича нелицеприятное. Мы конечно дали дёру, не закрыв даже переднюю дверцу машины. Пришёл я голодный и промёрзший домой, когда уже стало темнеть. Удивлению моему не было предела, родители молчали как немые, накормили, напоили спать уложили. Дядя Жора с тех пор больше не разрешал мне одному находиться в его машине.
А какие у вас истории по этой тематике были в детстве?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

К тебе подъехал я на белом лимузине!
Сергей Ефимов 2
К тебе подъехал я на белом лимузине,
Хочу я прокатиться с ветерком,
В машине бар, а в нём Мартини,
Повесилимся вместе вечерком!
Мы выпьем за друзей и дружбу,
И вспомним всё хорошее потом,
Обсудим мы доходы, свою службу,
Мы выпьем и потом ещё нальём!
Расскажешь мне про своих френдов,
Я расскажу про всех френдесс,
Какая польза от известных брендов,
И как после работы снять нам стресс!
Я как и прежде в интернете,
Ловлю Фортуну за подол,
Держу пароли все в секрете,
Но их ломают, вот наш дол!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2011
Свидетельство о публикации №111122504478

пиво уже куплено и частью распито...))

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Кардюблятор!
Сергей Ефимов 2
Я девушке своей авто купил,
Но не успел сказать про карбюратор,
Старательно вождению учил,
В Госдуме креативный я оратор!

Она гоняет в магазины,
Я выступаю в прениях,
Покупок целые корзины,
Обычное явление!

А вечером мы пьём Клико,
Мы смотрим телевизор дружно,
Без карбюратора машине не легко,
Стоит она бедняга где то в Южном!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2012
Свидетельство о публикации №112012106262

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Поедем красотка кататься!
Сергей Ефимов 2
Поедем красотка кататься,
Давно я тебя поджидал,
В закатных лучах красоваться,
Такой я тебя не видал!

Покажешь мне стан свой красивый,
Руками меня обовьёшь,
С госдумовской красною ксивой,
Ничто нам с тобой не пришьёшь!

Прошу я продолжить Андрея,
Стихов этих рваную гладь,
В последнее время Сергею,
На всю эту хрень наплевать!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2011
Свидетельство о публикации №111121803475

конечно хорошо если любви предаться

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Стереотипы!

Не замужем? Ну ты даёшь!,
Машины нет? Какой кошмар!
И милостыню всем ты раздаёшь?
Боишься видно Божьих Кар?

В театре ты была вчера?
Ну ретроград, какой то ужас,
А я на Галкина с утра,
Билеты покупала с мужем!

Каблук какой? Всего лишь десять?
Бюстгальтер носишь?А я нет!
На Первом ты не смотришь "ВЕСТИ"?,
Ты выглядишь на сорок лет!

Прекрасного настроения в субботний день!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Мы утром вместе пили кофе,
Потом ушёл я на рыбалку,
А ты взяла большую скалку,
И стала вечера ты ждать!

Конечно рыб мы не поймали,
С друзьями выпили немного,
Апрель так бурно мы встречали,
Что аж свело немного ногу!

Хромой и пьяный я пришёл,
Хотел тебя поцеловать,
Тебя я дома не нашёл,
И принялся я пить опять!

Быть может кто то стих продолжит?
Какая ждёт меня судьба?
Судьба свинью мне не подложит?
Скажите мне мои друзья!

Суббота на то что бы отдыхать.

Бывает узкое мировоззрение а бывает широкое.

Хорошего субботнего вечера!

?

Log in

No account? Create an account