Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна
Со свечами
serg_was


МОСКВА. Депутат Наталья Поклонская осталась довольна фильмом "Матильда". Об этом сообщила сегодня газета "Комсомольская правда". По данным издания, режиссёр Алексей Учитель пригласил народную избранницу на приватный кинопросмотр, где показал ей полную версию фильма. "Я не понимаю, почему так гнала на эту замечательную ленту. Отлично снято, и актёры очень талантливые. Знаете, последнее время так много навалилось, что я явно перегнула палку", – заявила КП Наталья Поклонская.

Она принесла публичные извинения Алексею Учителю и пообещала впредь поддерживать все творческие замыслы режиссёра: "Учитель – национальная гордость России. А "Матильда" – лучшее что снято в нашей стране за последние годы".

Между тем по данным РБК, в 2015 году, когда стартовали съёмки "Матильды", Наталья Поклонская и Алексей Учитель вступили в преступный сговор. Согласно сделке, режиссёр подарил прокурору Крыма мироточащий бюст Николая II. Взамен Поклонская обязалась устроить чёрную пиар-компанию фильму, чтобы привлечь к нему повышенное внимание общества. "Всем понятно, что Учитель – режиссёр, давно вышедший в тираж. И только хороший скандал мог обеспечить ему нормальные кассовые сборы", – заявил источник в Следственном комитете РФ.

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
По данным издания, режиссёр Алексей Учитель пригласил народную избранницу на приватный кинопросмотр, где показал ей полную версию фильма.

...а может он ей ещё что-нибудь показал и не только)))))))))))))))))))))

Откуда Вы эту хрень взяли?)))

Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась

Пользователь amazonka_urals сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна [...]

Re: Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и остала

Вот так!

Афигеть! Классно закручено! :))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

А Вы как считаете, надо ли показывать такой фильм?

Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась

Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в своей записи «Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наталья Поклонская посмотрела “Матильду” и осталась довольна [...]

вот, нашёл у Вас кнопку ;) ну и нажал разок :))

Я бы хотел чтобы Вы это сделали на Сонете к дню рождения музы

Однако, батенька, вы знатный фантазер, продолжайте писать - у Вас хорошо получается писать в жанре фантастики.

Ну ведь чистой воды телега. Вы сами то верите в это?

режиссёр подарил прокурору Крыма мироточащий бюст Николая II.
Бюст то был не МИРО точащий, а СПЕРМОточащий. Нужно этой голодной сучке ваше миро (По моему, это оливковое масло).

С головой у неё не всё в порядке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account