Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗАМЕРЗАЕМ, НЕТ ОТОПЛЕНИЯ НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!
Со свечами
serg_was

Прокурор Саратовской области Сергей Филипенко объявил предостережение и.о главы Саратова о недопустимости нарушения закона в части предоставления коммунальных услуг в период отопительного сезона.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, региональное надзорное ведомство провело проверку соблюдения законодательства в сфере ЖКХ в связи с сообщениями в СМИ и многочисленными обращениями граждан.


Несмотря на то, что в Саратове из-за понижения среднесуточной температуры воздуха постановлением мэрии начат отопительный сезон, УК, обслуживающие 223 дома своевременно не подали заявки на подключение к системе теплоснабжения, говорится в сообщении.

"В результате жители города находились в неотапливаемых квартирах более недели с даты официального начала отопительного сезона.

По поручению прокурора области и.о. главы администрации муниципального образования "Город Саратов" публично объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона в части предоставления гражданам коммунальных услуг в период отопительного сезона 2017-2018 гг.

Аналогичные предостережения объявлены директору филиала "Саратовский" ПАО "Т-Плюс", обеспечивающего энергоснабжение города, и генеральному директору МУПП "Саратовводоканал", - сообщает генпрокуратура.

Также в отношении руководителей УК возбуждено 30 дел по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами).

"По всем домам заявки на подключение к системе теплоснабжения поданы управляющими компаниями только после рассмотренных представлений прокуроров района. В настоящее время в указанных жилых домах включено отопление. Вопрос подачи тепла находится на постоянном контроле прокуратуры области", - отмечает прокуратура.

Отметим, что прокурор Сергей Филипенко находится в отпуске с 6 октября, поэтому предостережение внесено на имя предыдущего и.о. главы Саратова Сергея Пилипенко.

Тем временем, на сайте ИА "Взгляд-инфо" продолжается акция "Не дай себе замерзнуть!". Читатели могут оставить координаты "замерзающих домов" в специальной ФОРМЕ.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
И у нас сегодня отключали.

Эта Т-плюс уже чего только не накосячила..
У нас в городе новости стали писать так: "Очередной порывв теплосети Т-плюс не успевает д делать до такого-то числа", "Городские власти выделил несколько бригад рабочих для помощи Т-плюс в устранении порывов теплосети" и т.п.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account