Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Майор ВСУ, бывший свидетелем уничтожения MH17, попросил убежища в России
Со свечами
serg_was
Оригинал взят у nedouchennn в Майор ВСУ, бывший свидетелем уничтожения MH17, попросил убежища в России
Как кучно пошли соседи из бывшей братской страны!
Видимо, к дождю и "Граду". Эуропэйцы, готовьте вазелин.



Начальник командного пункта ПВО воинской части 1215 Вооруженных сил Украины майор Юрий Батурин попросил российского гражданства и защиты в РФ в связи с имеющейся у него информацией о причастности Киева к крушению лайнера Boeing MH17 в Донбассе.

Майор перешел российско-украинскую границу со своими личным делом и военными документами, удостоверяющими личность, и сообщил, что из соображений морали больше не может скрывать информацию, касающуюся крушения самолета в 2014 году, передает корреспондент «Звезды».

В день крушения, 17 июля, майор Батурин находился на службе в воинской части под Харьковом. Офицер рассказал, что с помощью технических средств контроля системы ПВО наблюдал прохождение самолета в небе Украины и его крушение. По словам Батурина, объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing был поражен ракетой с территории Украины.

Майор также рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинского «Бука». В личных разговорах с офицером военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была выявлена в ходе последующего расследования концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты.

По свидетельству офицера ПВО ВСУ, в момент крушения самолета расчет украинского «Бука» находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710061739-v23d.htm

Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was june 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Вряд ли это свидетельство будет приобщено к делу в Европе...

Бугагаа.
Кацапи, а як же "іспанський диспетчер"?
"Пілот СУ-25"?
Хто там ще?

тут нет кацапов, тут вместо них боты общаются ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account