Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ?
Со свечами
serg_was


Министр юстиции Израиля: «Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Израиль»

Западные политологи и военные эксперты все чаще озвучивают мнение, что американцы начисто лишились шансов осуществить свой коварный план по развалу Сирийской Республики. Союзники Вашингтона на Аравийском полуострове, Ирак и Израиль, желающие получить дивиденды от гегемонии США на Ближнем Востоке и усмирить главного неприятеля в регионе – Иран – мягко говоря, не в восторге - пишет NewsBand.

[Нажмите, чтобы прочитать]Правительства союзных США государств называют единственным виновником произошедшего Москву, принявшей решение помочь нуждающейся в помощи Сирии, которая на тот момент потеряла контроль над 80% территорий.
Для западных и ближневосточных политиков в последние годы стало обыденностью сыпать в адрес России и лично президента Владимира Путина провокационными заявлениями и обвинениями, как правило, не подкрепленными никакой фактической информацией, однако министр юстиции Израиля Аелет Шакед пошла дальше и отметилась прямой угрозой в адрес российского лидера.

«Если Путин хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит ему Израиль», — завила она в интервью «Международному институту по борьбе с терроризмом».

До того миловидная чиновница резко прошлась по Башару Асаду, пригрозив, что если Дамаск не «уберет» российские войска из Сирии, Израиль будет делать то, «что должен делать». Что делает Тель-Авив, бомбя позиции правительственной армии Сирии, и без того на слуху, как не пытаются замять эти инциденты западные фейк-ньюс.

А для того, чтобы лучше понять, какие политики стоят у руля Израиля, стоит обратить внимание на высказывания все того же министра юстиции Аелет Шакед, призывающим к массовым убийствам палестинских матерей и детей, которых чиновница называла «маленькими змеиными выкормышами».

Хотя крупные западные СМИ по обыкновению проигнорировали заявление об угрозе жизни российскому президенту, слова Шакед получили огласку, а американский журналист Кевин Баррет написал по этому поводу следующее: «Удачи в попытках избавиться от этих угроз. Вы скоро обнаружите, что добраться до Путина намного сложнее, чем убить невооруженных женщин и детей».

Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Меня интересует вот какой момент

Политическая позиция. Если я всех посылаю нахуй, то я - враг народов? Ведь до Грузии позиция России имела чисто пассивный характер, и при этом ухитрялась раздражать всех на Западе.

Re: Меня интересует вот какой момент

Если Россия вообще не будет делать ни каких телодвижений, то ей всё равно скажут, что виновата тем что хочется нам кушать.

Ей то откуда знать что и как делать.

И без её советов обойдемся.

Так все складывается просто!

В Афганистане не поддержали! Нашли дураков, сначала из-за этого Афганистана Олимпиаду в Москве испоганили, а потом извольте возвращаться на то же самое место и драться с тем же противником. Нашли дураков. Сами деритесь. С хуссейном ситуацию прострали. Но и это тоже имеет оборотную сторону. Только арабские диктаторы могли знать, как обращаться с террористами. Каддафи облажался. Начал слишком много лобзаться с Блэром, поэтому никакой поддержки не получил и плохо кончил. Сам по себе. О предателях всегда нужно помнить.Это я говорю об неучастии России в политфарсе века. Да я еще обо многом не сказал

Re: Так все складывается просто!

Кто кого в Афганистане не поддержал?

Дурында ) Но с такими куриными мозгами - ещё и министр! Бедный Израиль )

По-моему, заявление крайне наглое.

Что-то она заговорилась...

Моё мнение, там неправильный перевод.

Если кто-то хочет выжить, ему лучше делать то, что говорит Путин)))

Вот эта еврейка угрожает Путину !

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Вот эта еврейка угрожает Путину !» в контексте: [...] р юстиции Израиля, несмотря на молодость... Оригинал взят у в КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЁТ? [...]

Re: Вот эта еврейка угрожает Путину !

Вот что делается

какова наглость - Путины угрожать !

"В них жизни нет - всё куклы восковые"

Re: А.С.Пушкин

И это верно Светлячок!

Моё мнение, что няша должна заниматься няшными делами, а не угрозами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account