Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОТИВ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕФТЯНЫХ ДОХОДОВ МЕЖДУ РОССИЯНАМИ.
Со свечами
serg_was


Как стало известно сегодня, 20 сентября, группа депутатов от КПРФ внесла в Госдуму законопроект о распределении в равных долях между большинством россиян части доходов бюджета от платежей, поступивших в связи с добычей полезных ископаемых, сообщает РИА «Новости»..
Предложенный проект по распределению доходов от реализации нефти определяет категории лиц, которые вправе претендовать на получение таких доходов. В первую очередь это касается официально работающих граждан и пенсионеров. «В случае своевременного принятия проекта федерального закона… каждый гражданин, подходящий под критерии, обозначенные в законопроекте, имеет возможность получить в 2018 году около 10 тыс. руб.», — поясняют авторы законопроекта. За первый финансовый год уполномоченные органы должны будут распределить 20% доходов федерального бюджета от платежей, поступивших от пользователей недр в связи с добычей полезных ископаемых, включая налоги и сборы, за каждый последующий год — на 2% больше, чем за предыдущий. Порядок получения гражданином доли должно установить правительство. Однако, само правительство уже дало отрицательное заключение на данный проект, поскольку предлагаемые изменения выходят за рамки предмета правового регулирования закона о недрах, в который они вносятся.. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/economics/74095-pravitelstvo-protiv-raspredelenija-neftanyh-dohodov-mezhdu-rossijanami.html


Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо mankubus 10:39, yesterday 33
Разместить за 20 жетонов
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…

  • 1
Я тоже против. Против правительства.

Понятное дело! Такое правительство народу не нужно.

Так оно и так было ясно. Популистский ход КПРФ.

Но ход правильный и нужный для народа.

Конечно, правильный. Только кто ж его принимать-то будет?
Правительство? Как бы не так! Они все там - олигархи-собственники.
Они что, будут отдавать народу 20 процентов?
Вы в это верите?

Надо их заставить это делать или гнать поганой метлой из правительства.

Эх, если бы всё было так просто!
Как вы их можете заставить?

А почему не семьям с детьми??? Зачем работающим гражданам увеличивать доходы? Всё через ж***.
ИМХО: пенсионерам и детям из нищих и бедных семей. Критерии бедности определены уже: до 10700 руб в мес на человека - нищие, до 21400 руб/чел - бедные, более 21400 руб/чел - средние.

Сумму что они хотят нам добавить до смешного мала. В Австрии пенсионер получает 90 тыс. руб.

Главное, создать законный прецедент.

Тогда ради такого случая, может, и вправду закон примут?

Может и примут по 100 рублей на нос

И то хорошо. Главное, начать. Ведь изменения в закон-то всегда можно внести.

Объясни почему нельзя россиян сделать богатыми при таких недрах?

Тогда как сделать их богатыми, почему правительство упирается, почему это Сделал Каддафи, Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар?

Эти страны маленькие и не настолько богаты ресурсами (особенно водными и минеральными) и территориями, как наша страна. Кому-то из них это сошло с рук, кому-то нет. Мы не можем равняться на маленькие страны.

Тем не менее они живут в роскоши и не бедствуют: медицина и образование бесплатно, всем дают квартиры и машины и денег на счёт в банке.

А ещё девочек с 12 лет замуж выдают, и почему-то к нам высшее образование получать ездят.

Наше образование лучшее в мире

  • 1
?

Log in

No account? Create an account