Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
44 ПРЕЗИДЕНТ США - ПОСЛЕДНИЙ ГЛАВА АМЕРИКИ
Со свечами
serg_was


Пророк, который никогда не ошибается, рассказал о скором распаде США и крахе Трампа. Речь идет о всемирно известном пророке Эдгаре Кейси, он ни разу не ошибался в своих предсказаниях.

Как пишет «Инфореактор», Кейси считает, что избранный лидер США станет последним президентом государства, так как вскоре страна перестанет процветать на горе и несчастьях других народов. Эдгар Кейси заявил, что крах державы наступит именно при Дональде Трампе.

Ранее экстрасенсы и пророки сошлись во мнении, что конец Америке настанет при правлении 44-того по счету президента. По мнению Кейси, так как экс-президент США Гровер Кливленд был 22 и 24 по счету президентом, 44-тым стал именно Трамп.

К слову, многие предсказания ясновидящих касаемо Соединенных Штатов начали сбываться. Например, Ванга предсказывала, что 44-тый президент будет темнокожим, им стал Барак Обама (правда, по мнению Кейси, он все же являлся 43-им, так как Кливленд был главой Америки дважды).

Также многие экстрасенсы говорят, что Америку в 2017 году ждет множжество природных аномалий и катаклизмов, которые уже начинают сбываться. Например, на этой неделе в штате Калифорния после сильных дождей прорвало плотину Оровилл, вода залила близлежащие поселки и города.

Автор: Ольга Воскресенская
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Я склонен думать, что 3 президент России - последний.
А США наших правнуков переживут.

Каждый имеет своё мнение, правильное ли оно это уже другой вопрос.

Давно уж эту тему обсуждают. В принципе, штатам выгодно распасться на равные части, чтоб ни одна не стала правопреемницей общих долгов - объявить дефолт и кинуть все страны, кто владеет их долговыми обязательствам. А потом объединиться с Канадой и Мексикой и ввести другую валюту.

Вообще то лучше США рассыпатся не на несколько штатов а в порошок... тогда и валюты никакой не надо придумывать ...

21 век на дворе, а все экстрасенсы, да пророки.)))

Тем не менее предсказания сбываются

  • 1
?

Log in

No account? Create an account