Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШНЫЙ СОН ГОСДЕПА!
Со свечами
serg_was

Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.
Над Россией нависла прямая угроза заморозки четверти международных активов, которые были вложены в госдолг США. Ведь Вашингтон уже поставил РФ на один уровень с Ираном и КНДР, объявив о новых санкциях.

И в этой ситуации новость о том, что ЦБ России в 2017 году вложил в ценные американские бумаги больше 100 миллиардов долларов просто возмутила многих политиков и экспертов, – пишет издание “Версия”. Все пришли к выводу о том, что действовать надо незамедлительно.

Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что ЦБ под руководством Э. Набиуллиной “доигрался в русскую рулетку”.

А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную аферу в угоду заокеанским “партнёрам”.

Экономист Михаил Делягин рассказал о том, что денежные средства, вложенные в трежерис (госдолг США) могут быть заморожены в любой момент, поэтому промедление с выводом средств может грозить экономике России “чудовищными потерями”. Необходимо запустить процесс по распродаже трежериса.

Специалист в экономической сфере Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что изгнание из Центробанка России и правительства “пятой колонны” будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона. По его мнению, сейчас во власти запахло многочисленными отставками.

Советник президента России Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: объявить Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств, приняв этот закон, ЦБ перестанет финансировать американскую экономику.


Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Можно подумать у нас своей экономики нет и строить не нужно ничего

Я за национализацию ЦБ и за отстранение Наебулиной от должности

Непросто и не вложить, и, тем более, вывести.

Пусть им снятся страшные сны

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

***
Советник президента России Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: объявить Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств,****

Советник еще может посоветовать побомбить Воронеж.)))

Так обычно от российских советников исходят такие советы с такой же эффективностью.Российское правительство регулярно вкладывает миллиарды долларов в экономику Америки потому,что эта экономика,как и сама Америка-самая сильное и надежное вложение. В отличие от российского рубля.

Ага! Однозначно! ))) У воров от российской власти откроются глаза,они попродают все свои виллы на Маями и вложат деньги в российский рубль.)))

****Путин их раскулачит***

Ага! раскулачит и все их деньги отдаст Рогозину,Сечину,,Шувалову и Шойгу.)))

Набиулину надо выгнать давно.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Полностью с Вами согласен.

От этого страшного сна совсем не страшно.

Экономика рф в полной жопе и ничто не поможет ей продолжать скатываться в самый сфинктер.

Российская экономика показывает все больше признаков оживления, пишет агентство Bloomberg.
В России активизировался бизнес, растет спрос на электроэнергию и увеличиваются объемы железнодорожных и контейнерных перевозок, что позволяет утверждать, что пульс российской экономики начинает биться сильнее.


РИА Новости https://ria.ru/economy/20160811/1474101952.html

Поменьше смотрите телевизор и не читайте российских газет. Экономика у них "начинает биться сильнее"....)))) Бггггг....))))Российская экономика в полной заднице.Причем нет ни одной отрасли,где бы она хоть как-то развивалась. даже в нефтяной.

С Путиным или без Путина, но Россия будет самой сильной и богатой державой мира!

Первую фразу поддерживаю.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ЗА НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЦБ!

С сохранением ЦБ как отдельного юрлица - подчинённого минфину; с одновременным снятием планово-экономических функций с минфина и передачей иэ минэконому. Это принципиально важно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account