?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Запад в шоке: Россия вырвала из объятий НАТО "рассерженного союзника"
Со свечами
serg_was


Запад в шоке: совершенно внезапно член североатлантического альянса Турция закупила у российской стороны С-400, передовые системы противоракетной обороны, сообщает N24. Данный инцидент усиливает опасения, что тем самым Анкара взяла курс на сближение с РФ.


Несмотря на это А.Меркель, канцлер ФРГ, отказывается ввести запрет на экспорт оборонной продукции в Турцию. Глава МИД З.Габриэль, в свою очередь, заявил, что поставки большей части военной продукции в Анкару и так заморожены, передает немецкий телеканал.

«Я сожалею, так как обычно партнеры по альянсу друг с другом консультируются по вопросам поставок вооружений», - резюмировал Ю.Хардт из фракции ХДС/ХСС.

N24 уверен, что главной причиной покупки Анкарой российской системы ПВО может быть то, что Турция рассержена. Соединённые Штаты поставляют в САР оружие курдам, которые являются заклятыми врагами турок, а также не экстрадируют соперника Р.Эрдогана Ф.Гюлена, предположительно стоявшего за попыткой госпереворота в прошлом году.

Телеканал также предполагает, что Р.Эрдогану не нужны североатлантические системы Patriot, так как им уже 50 лет и были модернизированы в далеком 2001 году. С-400 же появились в 2005 году. У российских систем дальность стрельбы составляет почти 400 км, у Patriot — лишь 45 км. Российские сбивают цели на высоте до 35 км, а натовские — до 15 км.

«Системы С-400, судя по имеющейся информации, более совершенны технически. Теперь Москва может хвастаться тем, что ей удалось из объятий НАТО вырвать одного союзника по альянсу», - констатировал М.Кайм, эксперт в сфере безопасности.

США недовольны данным контрактом на закупку С-400 Турцией. Р.Эрдоган, отвечая на американскую критику, заявил, что Турция сама вправе решать вопросы по поводу приобретения вооружений.

«Они начали вопить, когда Анкара договорилась о покупке российских систем. А что, должны вас ждать? Мы сами хозяева в своём доме и самостоятельно принимаем меры», - резюмировал турецкий лидер.

Последние записи в журнале

  • Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

    Российские газовые и нефтяные компании начали геологическую разведку месторождений в Сирии. Минэнерго РФ сообщило, что этим сейчас занимаются…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Алексей Леонидович заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял…

  • Путин решил отменить оплату комунальных услуг для пенсионеров с возрастом 70 лет и более

    25 мая 2018 года на созыве государственной думы, наш президент озвучил приятную новость а именно отмена оплаты коммунальных услуг для пенсионеров…

  • ЖЕНЩИНА ДЕВА

    Женщина дева Сергей Ефимов 2 Характер мягок, романтичен, Но всё ж силён, весьма практичен, И интеллект очень высок, Прекрасен вздёрнутый носок!…

  • ЖЕНЩИНА КОЗЕРОГ

    Женщина козерог Сергей Ефимов 2 Изящные всегда манеры, день ото дня всё красивей, Восторги сыпятся без меры, Взгляд твой красивый всё светлей! Ты…

  • ЖЕНЩИНА ОВЕН

    Женщина овен Сергей Ефимов 2 Умна, тщеславна и горда, Активна и в движениях прекрасна, Сама решаешь всё всегда, Ты непреклонна и всевластна!…

  • ЖЕНЩИНА РЫБА

    Женщина рыба Сергей Ефимов 2 В богемном обществе ты плаваешь как рыба, И все мужчины безумны от тебя, И любят как ребёнка, говорят спасибо, В…

  • НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ЧИНОВНИКИ?

    Нужны ли нам такие чиновники? Сергей Ефимов 3 Зима 2017-2018 годов выдалась снежная. Управляющая компания нашим домом по ул. Рабочая в г.…

  • ЖЕНЩИНА ВОДОЛЕЙ

    Женщина водолей Сергей Ефимов 2 Ты грациозна, остроумна и ярка, Ты необычностью своею неземною, Мужчин сражаешь наповал, легка! Морозу не…


Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…

  • 1
пусть поскачут ещё лет 5...возможно что то и поймут...

  • 1