?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
РОССИЯ СДЕЛАЛА ВАЖНЫЙ ШАГ ДЛЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ
Со свечами
serg_was


Российская Федерация упрощает процедуру получения гражданства для соотечественников, которые остались жить за рубежом после распада СССР, чтобы оказать им помощь в возвращении на родину.

В Государственной думе РФ рассматривается проект закона об упрощенном порядке получения гражданства России бывшими советскими гражданами и их потомками. Документ уже одобрен Комитетом по делам национальностей.

Еще в 2014 году в РФ по поручению президента России Владимира Путина был принят подобный закон, однако он почти не работал: из 200 тысяч запросов положительное решение получили только 24 человека. Пробуксовка закона происходила не по вине России. Дело в том, что такие государства, как Украина, Латвия и Эстония не предусматривают выдачу своим гражданам справок об отказе от гражданства. РФ без этого документа своё гражданство не выдавала, сообщает источник.

Изначально упрощение закона было задумано ради граждан Украины, которые выразили желание жить в России. После принятия законопроекта, им с удовольствием воспользуются многочисленные неграждане прибалтийских республик. Политики этих стран напуганы предстоящей перспективой, считая, что защита интересов российских граждан, проживающих на их территориях, может стать поводом для вмешательства в дела суверенных республик.

Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Вот и прекрасно, пусть валят из Украины и Прибалтики ради бога. Ватники тут не нужны, а в России в самый раз.

А из России в Украину выдворить 4 млн хохлов?

Ваше дело, как хотите. Редкий нормальный украинец в последние 3 года согласится поехать во вражескую страну. Ехать из Украины работать в РФ это как советскому гражданину в 42 поехать в Берлин по своей воле поработать.

Вражеская страна и в ней работает 4 млн из Украины и с ними ничего не случилось.

Ну потому что молчат. Если бы они хоть пикнули про агрессию РФ, их бы и свинтили. Или например на балконе украинский флаг вывесили.

А ты зайди в мечеть с флагом Украины!

"Еще в 2014 году в РФ по поручению президента России Владимира Путина был принят подобный закон, однако он почти не работал: из 200 тысяч запросов положительное решение получили только 24 человека". Да вы смеетесь? По данным Home Office Великобритании 2242 прошения о статусе беженца в этом году были удовлетворены. И это при том, что никто не интересовался их этническим происхождением
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-33849593

Вот пусть будут напуганными, нечего было людей гражданства лишать. Дикость какая-то, а не демократия.

  • 1