Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Разоблачение чиновников в США: американских золотых запасов в Форт-Ноксе уже нет
Со свечами
serg_was


По словам новоиспеченного министра финансов США Стивена Мнучина, проверка золотых активов укрепила подозрения скептиков о том, что американского золота в хранилищах Форт-Нокса уже нет. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Как отметил Мнучин, запас драгоценного металла в полном объеме находится в Форт-Ноксе. Это заявление вызвало довольно бурную реакцию американской общественности, которая стала сомневаться в правдивости слов Мнучина. Скептики заявили, что министр финансов не поехал бы проверять золотозапас, если бы с ним действительно все было в порядке.
Подлинность слов министра финансов вызывает сомнения по нескольким причинам: во-первых, Мнучин не проводил аудиторской деятельности; во-вторых, скептиков смутил тот факт, что на своей должности Мнучин находится недавно, поэтому просто не разбирается в таких делах. Более того, Стивен Мнучин ранее занимался продюсированием фильмов, а теперь ведает финансовой стороной жизни государства. В-третьих, смущает тот факт, что США уже очень давно не предоставляют информацию о самих слитках. Форт-Нокс, в отличие от других хранилищ по всему миру, сведения о серийных номерах не публикует. Это вызывает вполне очевидные опасения, что золотозапас США уже разворован, либо его отельные части находятся в других банках. Ранее отмечалось, что раздоры Трампа и Тиллерсона приведут к массовым беспорядкам в США. По мнению политологов, отставка Тиллерсона подогреет и без этого острую внутриполитическую ситуацию в стране. Глава американского государства в ходе предвыборной кампании обещал вывести из Афганистана американский воинский контингент, однако складывает все совсем наоборот.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/119216_1504327162


Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Удалённый комментарий)
Во всяком случае покупательная способность доллара с 1913 года уменьшилась не менее чем в 100 раз.

A российскйого рубля? Дайте угадаю:раз в 1000? )))
Нет такой валюты в мире,которая бы не претерпевала инфляцию.
Но я о другом.Таки в этот раз Америке уже капец наверняка? Или дадим ей еще лет 100,что бы доллар уменьшился еще в 100 раз? Боюсь только,что на тот момент уже не будет ура-патриотов,которые мечтают о падении америки и гегемонизме России.

Да,да.И Киселев с Соловьевым это потдверждают. ))))А вы верите и радуетесь.)))

Так кому хотите.
Я бы верил реальности.

Как вы определяете, что реально, а что нет?

Значит вы опираетесь на свое восприятие происходящего, но кто определит истинность такого восприятия?

Вы забрались в философию. Я же оперирую более приземленными вещами.Уже лет 70 советские/российские киселевы прогнозируют падение Америки и скорое(прям завтра) схлопывание доллара.
И где тот СССР и где те пропагандисты,канувшие в лету?
Я живу на Североамериканщине уже четверть столетия.И вижу,что никакая Америка никуда не падает,а доллар все так же весьма популярен в мире.А ее экономика цветет и развивается,как и благосостояние американцев.Недавно российская верхушка опять скупила американские активы на десятки миллиардов.Это зная,что скоро экономике америке наступит кирдык? )))
Вот и определяйте где реальность,а где росспропаганда.

Re: А как быть с этим?

Будьте как хотите.Продолжайте верить россми.Именно об этом я и говорю.
Ну,а российский рубль кмогда уже мировой валютой станет? Как быть с этим?

Re: А как быть с этим?

А кто Вам сказал что нестанет7

Re: А как быть с этим?

Реальность говорит сама за себя. Россия глубоко в депрессии и вряд ли вообще скоро оттуда выйдет. да и никогда не была она на хорошем плаву. Никогда в истории.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account