?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ГЛАВА ЕВРОКОМИССИИ ПРИЗВАЛ ПОСЛОВ ЕС ПЕРЕОЦЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ
Со свечами
serg_was


Глава Еврокомиссии обратился к послам стран Евросоюза сформулировать реалистичную риторику в отношении Российской Федерации. Жан-Клод Юнкер заявил, что безопасность Европы обеспечить без сотрудничества с Россией нельзя.

С его слов, Европейскому Союзу необходимо осмыслить улучшение отношений с восточным соседом. И зависит это и от России, и от европейского сообщества.

Все страны Евросоюза - это 5,5 миллионов квадратных километров. Россия одна - это 17,5 миллионов квадратных километров. Еще есть вопросы?, - цитирует европейского политика ТАСС.

Юнкер подчеркнул, что необходимо найти способ взаимодействия с Россией, не отказываясь от своих ценностей и принципов, и не забывая об «аннексированном» Крыме.

Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Боятся, )) значит уважают.
Хоть кто-то адекватный нашёлся.

Боятися та поважати це дві різні речі.

Интересное сопоставление по территории...

На самом то деле им на Россию наплевать-таким демаршем просто показывают что вырываются из под опеки США и претендуют на самостоятельную политику!)))

Шавки ссыкливые, говорить они говорят, но без разрешения америкосов ничего не делают.

Вот пусть Евросоюз прогибается прод Россию

  • 1