Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Олигархи оказались в офшорной ловушке
Со свечами
serg_was


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время визита в Сингапур заявил, что намерен очистить королевство от офшорных компаний и иностранных владельцев, которые скупают британскую недвижимость ради отмывания денег. И сделано это будет очень просто. Как сообщает Guardian, Британия собирается раскрыть информацию обо всех иностранных владельцах недвижимости в стране, что, безусловно, заинтересует госорганы на родине последних. Но вот насколько это соответствует интересам самого Лондона, вопрос спорный. С одной стороны, навести порядок в своем доме — дело благое, но с другой, есть что-то подозрительное в этой проснувшейся ни с того ни с сего тяге к чистоте капиталов.
Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали что будете невозбранно грабить страну, предавать народ, вывозить награбленное, а "травоядный" запад вам это спустит ? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место - в бомжатник.

Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью свои состояния ?

Я смеюсь в ваши холеные рожи, я плюю на ваши, которые уже не ваши счета, дворцы, яхты, побрякушки. Вы позор нации, вы глисты которыми сейчас будут кормиться мегаглисты. О, это упоительное ощущение возмездия !

И не к кому вам обратиться за помощью, народ, который вы 25 лет унижали, оскорбляли, грабили и уничтожали не встанет на вашу защиту. Вы не нужны ни стране ни народу. Вас ждет участь всех предателей и подонков - помойная яма и забвение.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Олигархи оказались в офшорной ловушке

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Олигархи оказались в офшорной ловушке» в контексте: [...] в Олигархи оказались в офшорной ловушке [...]

Re: Олигархи оказались в офшорной ловушке

ТОЛЬКО ТАК!

Ведь их предупреждали! И не один раз к тому же.

Эт точно глисты...но всёж надо бы придумать,как их деньги Россией бы вернуть и прикарманить!Вот задача для умников!!!!

Глянь, Серёж, рыжий-то как ангел сфотографирован - с нимбом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account