Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин развалил США и выиграл Третью мировую войну - западные СМИ
Со свечами
serg_was


Понимая, что Америку обычным оружием не победить, В.Путин полностью изменил правила игры, сделав ставку на кибероружие, сообщает The Huffington Post. Усадив Д.Трампа в президентское кресло, российский лидер «спустил его с поводка» и устроил в США гражданскую войну с участием вооруженных радикалов.


Обозреватель издания М.Розенблюм пишет, что В.Путин понимал, что в мире обычного оружия Россия не сможет противостоять США, поэтому он применил другой метод ведения войны — кибероружие.

«Миллион человек со смартфонами и ноутбуками могут нанести куда больше вреда, чем миллион солдат с винтовками», - констатирует автор.

«В третьей мировой войне не будет никаких дивизий. К такой войне был готов НАТО, и В.Путин её проиграл бы. Однако США к кибервойне не были готовы, и именно её РФ могла выиграть», - добавляет М.Розенблюм.

В истории много примеров, когда новое оружие полностью меняет ход событий. Так, во время Первой мировой войны французы и британцы были абсолютно не готовы к колючей проволоке и пулемётному огню. А в ходе Второй мировой механизированный вермахт Германии сокрушил Польшу.

«В Третьей мировой войне Россия, прибегнув к тихому кибероружию, победила Америку, которая была готова к обычной войне. У США не было ни единого шанса», - подчеркивает автор статьи.

В ходе президентских выборов в Штатах в 2016 году В.Путин впервые применил данный метод войны для того, чтобы в Овальный кабинет посадить «эгоцентричного и легко поддающегося манипуляциям Д.Трампа».

«Россия устроила тихий Перл-Харбор и первую битву выиграла без единого выстрела», - пишет М.Розенблюм.

По его мнению, когда Д.Трамп оказался в Белом доме, Москва «спустила с поводка свою марионетку» и устроила в США гражданскую войну. И причем так, что сам президент Д.Трамп не понял ничего. Было не сложно, так как в Америке всегда были ультраправые.

«Только до этого времени никто их не превращал в оружие. РФ была способна на это — и она так поступила», - уверен обозреватель.

В интернете появлялись статьи, говорящие об угрозе «истинным американцам», о войне американских СМИ против избранного президента, а также о праве угнетаемого народа на свержение деспотов. М.Розенблюм считает, что этот план был составлен в Москве.

«После умело построенных инцидентов, вооруженное «ополчение» заполонило улицы Вашингтона и других городов США, закон и порядок пали: страна была побеждена изнутри. Американцы уничтожили сами себя, - подводит итог автор. - Так закончилась Третья мировая война».

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Давно Вас не было у меня!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ай да Путин! Дзюдоист это вам не просто так!

Дзюдо это философия миропонимания и кладезь мудрости!

Дзюдо это философия миропонимания и кладезь мудрости!

Версия интересная если не учитывать что у Путина на это просто нет мозгов!

в любой драке - всегда побеждает третий.

Американский финансовый бизнес развязал войну с национальной промышленностью, народом, через подкуп СМИ, офф-шоризацию, вывод экономики в третьи страны...

От американских глупостей - выиграла третья сторона, которая (часто банально и скучно) об этом предупреждала. Не надо демонизировать (или идеализировать) Путина. Он просто остался в стороне - от шумных идиотов.

Но положительные тенденции всё же есть!

Если западные СМИ хвалят Путина, значит тот делает что-то не так. Так было и с Горбачевым. Оба в западном шоколаде, а держава в говне.

Странные фантазии у этого обозревателя.

?

Log in

No account? Create an account