Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕЩЁ РАЗ О РОССИЙСКОМ ЗОЛОТЕ!
Со свечами
serg_was


Сегодня у части российских элит вдруг проснулся интерес к одной очень пикантной истории взаимоотношений России и США, связанной с царской семьёй Романовых. Вкратце эта история такова: более 100 лет назад, в 1913 году, в США была создана Федеральная резервная система (ФРС) – центральный банк и печатный станок для производства международной валюты, работающий и сегодня. ФРС создавалась для создаваемой Лиги Наций (сейчас ООН) и была бы единым мировым финансовым центром со своей валютой. Россия внесла в «уставный капитал» системы 48 600 тонн золота. Но Ротшильды потребовали от переизбиравшегося тогда в президенты США Вудро Вильсона передать центр в их частную собственность вместе с золотом. Организация стала называться ФРС, где России принадлежало 88,8%, а 11,2% – 43 международным бенефициарам. Расписки о том, что 88,8% золотых активов сроком на 99 лет находятся под контролем Ротшильдов, в шести экземплярах были переданы семье Николая II. [Нажмите, чтобы прочитать]Годовой доход по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, который должен был перечисляться в Россию ежегодно, однако оседал на счёте Х-1786 Мирового банка и на 300 тыс. – счетах в 72 международных банках. Все эти документы, подтверждающие право на заложенное в ФРС от России золото в количестве 48 600 тонн, а также доходы от предоставления его в аренду, мать царя Николая II, Мария Фёдоровна Романова, положила на сохранение в один из швейцарских банков. Но условия доступа туда есть только у наследников, и доступ этот контролируется кланом Ротшильдов. На золото, предоставленное Россией, были выпущены золотые сертификаты, позволявшие истребовать металл по частям – царская семья спрятала их в разных местах. Позже, в 1944 году, Бреттон-Вудская конференция подтвердила право России на 88% активов ФРС.

Сегодняшние исследователи считают, что все войны и революции в России и в мире произошли из-за того, что клан Ротшильдов и США не были намерены возвращать золото ФРС России. Ведь расстрел царской семьи давал возможность клану Ротшильдов не отдавать золото и не платить за 99-летнюю его аренду. «Сейчас из трёх российских экземпляров соглашения о вложенном в ФРС золоте на территории нашей страны находятся два, третий – предположительно, в одном из швейцарских банков, – считает исследователь Сергей Жиленков. – В тайнике, на Нижегородчине, находятся документы из царского архива, среди которых есть и 12 «золотых» сертификатов. Если их предъявить, то мировая финансовая гегемония США и Ротшильдов просто рухнет, а наша страна получит огромные деньги и все возможности для развития, так как её перестанут душить из-за океана», – уверен историк. Многие хотели с перезахоронением закрыть вопросы о царских активах. У профессора Владлена Сироткина есть подсчёт ещё и по так называемому военному золоту, вывезенному в Первую мировую и Гражданскую войны на Запад и Восток: Япония – 80 млрд долларов, Великобритания – 50 млрд, Франция – 25 млрд, США – 23 млрд, Швеция – 5 млрд, Чехия – 1 млрд долларов. Итого – 184 миллиарда. Удивительно, но официальные лица, например, в США и Великобритании не оспаривают эти цифры, но удивляются отсутствию запросов от России. Кстати, большевики о российских авуарах на Западе вспомнили в начале 20-х. Ещё в 1923 году нарком внешней торговли Леонид Красин заказал британской разыскной юридической фирме оценить российскую недвижимость и денежные вклады за рубежом. К 1993 году эта фирма сообщила, что она накопила уже банк данных на 400 млрд долларов! И это – законные российские деньги.

Источник: https://versia.ru/rasstrela-carskoj-semi-v-realnosti-ne-bylo



Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Неожиданно , не знал , спасибо


Об этом известно уже последние 100 лет.

Да ну!! 48 600 тонн! Мироненко давно опроверг Сироткина! http://www.radiozvezda.ru/100-sobytiy/3769/

Edited at 2017-08-09 10:20 (UTC)

Не могу понять, почему Россия не забирает золото своё.

ну, теперь можно с чистой совестью отжать Аляску назад в качестве компенсации )

Аляску они должны вернуть и без этого.

Сейчас ничего не доказать уже

Но люди работают над этим. Не зря Поклонская крутится около Романовых.

Какие предложения по возврату золота?

Пока нет, оно в руках Ротшильдов.

Не хотят они платить...
И Виндзоры брали на сохранение драгоценности Романовых

В этом кроется всё наше благосостояние.

как любит говорить Лавров: какие ваши доказательства (с)

Надо найти золотые лицензии и предъявить их Швейцарскому банку, но где они вот в чём вопрос.

Мне она очень интересна, потому что Ротшильды умыкнули российское золото.

Плевать на обогащение элит...

Нельзя плевать, надо занять гражданскую позицию и не допускать обнищания масс.

Edited at 2017-08-09 12:15 (UTC)

По золоту много вопросов. Решение которых - в пользу России. Но возвращать наше золото не спешат.

Надо предпринять меры к возврату.

Сорок восемь тонн золота конечно большая ценность, но не настолько большая, чтоб прям "из-за нее все войны и революции".
"В 2014 году в Красноярском крае добыто 48 тонн золота"

Дела темные, не знал об этой истории...

Это вопрос, почему от России нет запросов. Ответ, вероятно, прост. Кто-то на что-то надеется. Наверное, многие в верхах.Там ведь чужие не ходят. И семью Романовых обосабливают. Так что, деньги не России, а Романовых. Которые в поте лица их на копях царя Соломона заработали))

Не чисто с этим что-то.

Если золото Романовых, то это ещё не значит, что оно принадлежит России?

?

Log in

No account? Create an account