Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет Федерации обеспокоился выведением 109 миллиардов долларов из США
Со свечами
serg_was


Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.

Над Россией нависла прямая угроза заморозки четверти международных активов, которые были вложены в госдолг США. Ведь Вашингтон уже поставил РФ на один уровень с Ираном и КНДР, объявив о новых санкциях.

И в этой ситуации новость о том, что ЦБ России в 2017 году вложил в ценные американские бумаги больше 100 миллиардов долларов просто возмутила многих политиков и экспертов, – пишет издание “Версия”. Все пришли к выводу о том, что действовать надо незамедлительно.

Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что ЦБ под руководством Э. Набиуллиной “доигрался в русскую рулетку”.

А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную афёру в угоду заокеанским “партнёрам”.

Экономист Михаил Делягин рассказал о том, что денежные средства, вложенные в трежерис (госдолг США) могут быть заморожены в любой момент, поэтому промедление с выводом средств может грозить экономике России “чудовищными потерями”. Необходимо запустить процесс по распродаже трежериса.

Специалист в экономической сфере Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что изгнание из Центробанка России и правительства “пятой колонны” будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона. По его мнению, сейчас во власти запахло многочисленными отставками.

Советник президента России Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: объявить Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств, приняв этот закон, ЦБ перестанет финансировать американскую экономику.

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Если до выборов ничего не изменится, то уже не буду всему этому верить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account