?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет Федерации обеспокоился выведением 109 миллиардов долларов из США
Со свечами
serg_was


Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.

Над Россией нависла прямая угроза заморозки четверти международных активов, которые были вложены в госдолг США. Ведь Вашингтон уже поставил РФ на один уровень с Ираном и КНДР, объявив о новых санкциях.

И в этой ситуации новость о том, что ЦБ России в 2017 году вложил в ценные американские бумаги больше 100 миллиардов долларов просто возмутила многих политиков и экспертов, – пишет издание “Версия”. Все пришли к выводу о том, что действовать надо незамедлительно.

Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что ЦБ под руководством Э. Набиуллиной “доигрался в русскую рулетку”.

А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную афёру в угоду заокеанским “партнёрам”.

Экономист Михаил Делягин рассказал о том, что денежные средства, вложенные в трежерис (госдолг США) могут быть заморожены в любой момент, поэтому промедление с выводом средств может грозить экономике России “чудовищными потерями”. Необходимо запустить процесс по распродаже трежериса.

Специалист в экономической сфере Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что изгнание из Центробанка России и правительства “пятой колонны” будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона. По его мнению, сейчас во власти запахло многочисленными отставками.

Советник президента России Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: объявить Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств, приняв этот закон, ЦБ перестанет финансировать американскую экономику.

Последние записи в журнале

  • Силуанов, Кудрин и Набиуллина "ездили за инструкциями в Вашингтон"

    Представители либерального финансово-экономического блока - Силуанов, Набиуллина и Кудрин "ездили за инструкциями в Вашингтон", уверен Михаил…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ РЫБЫ

    Мужчина под знаком рыбы Сергей Ефимов 2 Судьбы любимчик, всем известен ты, Талантлив ты во всех делах, Все женщины и все цветы, В твоих глазах, в…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ РАКА

    Мужчина под знаком рака Сергей Ефимов 2 Аристократ, воспитан в свете, С богатыми ты водишь дружбу, Твой глаз по центру всегда метит, И стойкость…

  • МУЖЧИНА СКОРПИОН

    Мужчина скорпион Сергей Ефимов 2 Ты несговорчив,прагматичен и жесток, Всегда ты прав без всякого сомнения, От жизни всё берешь, таков твой рок, Нет…

  • В России задумались о национализации ЦБ РФ

    Совсем недавно на глаза попалась статья о том, что в Италии началась настоящая борьба за национализацию золота, принадлежащего Центробанку этой…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ ДЕВЫ

    Мужчина под знаком девы Сергей Ефимов 2 Ответственный, надёжный, сильный человек, О чести и достоинстве всегда печёшься, Трудолюбив и справедлив,…

  • Прочь из России: 100 лет побегу Романовых

    Члены императорской династии в наше время весьма многочисленны и разбросаны по всему, собираясь раз в год, чтобы почтить память расстрелянной…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ ВЕСОВ

    Мужчина под знаком весов Сергей Ефимов 2 Урок ты извлекаешь из всего, В политике и спорте ты силён, Врага ты не боишься своего, Уверен ты: он…

  • МУЖЧИНА СТРЕЛЕЦ

    Мужчина стрелец Сергей Ефимов 2 Твоя коммуникабельность известна, Галантен, жизнерадостен, красив, Активен в бизнесе, а речь безлесна, Во всём ты…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Пора, пора!..

А то мы, значит, им деньги даем, а они нас в грязь втаптывают

Ахаха, так они и отдали ваши денежки .

Не надо было быть Буратинами и верить в "поле чудес".

Базилио и Алиса оказались хитрее наших Буратинов.

Вывести все от туда до копейки.

А нефиг туда ваще было вкладывать.

ЦБ давно нужно национализировать

Маловероятно, что они это проделают...

нужно выводить и вкладывать деньги в страну

Слова, слова, слова, когда будут дела?

Если до выборов ничего не изменится, то уже не буду всему этому верить.

Отдадут ли? Вот вопрос. Или переуступить права на эти бумаги за бесценок (((

Это ещё что, многого мы не знаем и не узнаем никогда

Надо с Китаем обонкротить США.

И только теперь они обеспокоились

  • 1