Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет Федерации обеспокоился выведением 109 миллиардов долларов из США
Со свечами
serg_was


Если Центробанк РФ не выведет из США ценные долговые бумаги на сумму в 109 млрд долларов и не вложит их в ценные облигации других стран, то Совет Федерации вынужден будет его национализировать.

Над Россией нависла прямая угроза заморозки четверти международных активов, которые были вложены в госдолг США. Ведь Вашингтон уже поставил РФ на один уровень с Ираном и КНДР, объявив о новых санкциях.

И в этой ситуации новость о том, что ЦБ России в 2017 году вложил в ценные американские бумаги больше 100 миллиардов долларов просто возмутила многих политиков и экспертов, – пишет издание “Версия”. Все пришли к выводу о том, что действовать надо незамедлительно.

Сенатор Игорь Морозов высказал мнение о том, что ЦБ под руководством Э. Набиуллиной “доигрался в русскую рулетку”.

А завотделом международных рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин рассказал о своих ощущениях о том, что денежные средства вкладывались в экономику США как будто бы специально, и похоже всё это на спланированную афёру в угоду заокеанским “партнёрам”.

Экономист Михаил Делягин рассказал о том, что денежные средства, вложенные в трежерис (госдолг США) могут быть заморожены в любой момент, поэтому промедление с выводом средств может грозить экономике России “чудовищными потерями”. Необходимо запустить процесс по распродаже трежериса.

Специалист в экономической сфере Михаил Хазин пошёл в своих рассуждениях еще дальше и решил, что изгнание из Центробанка России и правительства “пятой колонны” будет самым лучшим ответом на санкции Вашингтона. По его мнению, сейчас во власти запахло многочисленными отставками.

Советник президента России Сергей Глазьев и вовсе предложил ассиметричный ответ: объявить Соединённые штаты страной агрессором и ввести запрет на покупку американских долговых обязательств, приняв этот закон, ЦБ перестанет финансировать американскую экономику.

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Пора, пора!..

А то мы, значит, им деньги даем, а они нас в грязь втаптывают

Ахаха, так они и отдали ваши денежки .

Не надо было быть Буратинами и верить в "поле чудес".

Базилио и Алиса оказались хитрее наших Буратинов.

Вывести все от туда до копейки.

А нефиг туда ваще было вкладывать.

ЦБ давно нужно национализировать

Маловероятно, что они это проделают...

нужно выводить и вкладывать деньги в страну

Слова, слова, слова, когда будут дела?

Если до выборов ничего не изменится, то уже не буду всему этому верить.

Отдадут ли? Вот вопрос. Или переуступить права на эти бумаги за бесценок (((

Это ещё что, многого мы не знаем и не узнаем никогда

Надо с Китаем обонкротить США.

И только теперь они обеспокоились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account