serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

СПЕЦСЛУЖБЫ США ПРЕПОДНЕСЛИ ТРАМПУ И МОСКВЕ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК


Сотрудники ФБР, ЦРУ и АНБ в отставке выступили с самым неожиданным для современных американских вояк и разведчиков заявлением, сделав Трампу, а косвенно и России, просто невероятный подарок.
Скорее всего, президент США и сам не ожидал подобной рокировки во вражеском стане (спецслужбы с самого начала раскачивали под ним кресло и до сих пор настаивали на его контактах с Россией). Хотя может быть, всё как раз идёт по плану. Трамп расписал всё как по нотам и не зря так спокойно и почти без сопротивления подписывал недавно новый пакет антироссийских санкций – оппоненты в Конгрессе расслабились и пропустили сокрушительный удар.

Как бы то ни было, бывшие агенты разведки и силовых структур примкнули к лагерю Дональда Трампа и выступили с сенсационным заявлением. Сотрудники американских спецслужб опубликовали очень занимательное письмо, адресованное президенту, на сайте «Центр гражданских инициатив», в котором разнесли в клочья русофобскую риторику политической элиты США и доказали непричастность и без того мифических российских хакеров к взлому серверов Демократической партии.

Проведенное расследование показало, что украденная информация была скопирована на внешний USB носитель. При этом скорость скачивания составляла 22 мегабайта в секунду, что невозможно при удалённом взломе. Таинственный русский хакер должен был сидеть непосредственно за компьютером в серверной, а это уже просто нонсенс. Следователи также узнали, что утечек было две.
Первые «секретные файлы» были размещены впоследствии на WikiLeaks. После огласки произошло и второе похищение нового блока документов Демпартии и, согласно заключению специалистов, файлы подверглись тщательной обработке, которая явно указывает на фальсификацию. Также не стоит забывать и о том, что обе кражи и последующие манипуляции с данными произошли в часовом поясе США. Сотрудники спецслужб пришли к вполне очевидному выводу – похищения провернули два разных человека, работавших в штаб-квартире Клинтон и по её же приказу.

Первый пытался организовать скандал в рамках внутрипартийной борьбы между Хиллари и Берни Сандерсом. Второй же пытался возместить ущерб от разгоревшегося скандала и показал публике козла отпущения – вездесущего русского хакера, которого раскручивают уже второй год подряд.

Письмо агентов в отставке может стать очень сильным козырем в руках Трампа. Ему осталось только предать эту информацию широкой огласке и обвинить Хиллари в серьёзных нарушениях в рамках президентской кампании, к которым с лёгкостью можно приплести уже и государственный шпионаж. Вся русофобская истерия США завязана на этих двух взломах, породивших целый ряд раскручиваемых хакерских атак. Основываясь на результатах расследования, можно потянуть за ниточку и распутать весь хакерский русофобский клубок Клинтон. А заодно и обвинить её во всех смертных грехах.

Спецслужбы США впервые сработали на руку Трампу (как говорится, бывших агентов не бывает) и позволили ему провернуть масштабную рокировку на американской шахматной доске, а также предоставили возможность нивелировать всё возрастающую конфронтацию с Россией.

Источник



Tags: ТРАМП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments